首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 小编观娱 > 正文

魏晨助攻学姐Ella电话要债 汽修课变超级玛丽

2016-08-22 11:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨晚,《我去上学啦》第二季第九期再度引爆周日夜晚,亚洲全能偶像魏晨与Ella、鹿晗、大张伟等几位转校生纷纷迎来各项技能大挑战!

  鲁网8月22日讯(小渔/文)昨晚,《我去上学啦》第二季第九期再度引爆周日夜晚,亚洲全能偶像魏晨与Ella、鹿晗、大张伟等几位转校生纷纷迎来各项技能大挑战!在入学摸底考试中被考官直接指派到汽修班的魏晨在本期节目中与学姐Ella终于开始了汽修科目第一课! 

  要想成为一名优秀的汽修班毕业生,汽车保养无疑是一堂必修课。所以进入汽修班后,魏晨与Ella首先接受的挑战就是汽车保养。当两人在课堂上被老师点名进行“实战演练”时,台下认真做笔记的二人瞬间开启“金刚芭比”上线模式,气势超群地走到老师面前准备大展身手,然而却因魏晨一句“超级玛丽!我们俩像超级玛丽兄弟一样”而使得画风突变进入二次元世界,说罢,魏晨还与Ella上演了一出真人版超级玛丽,当着一众师生开始蹦跳顶蘑菇,并使出“洪荒之力”双双发功将汽车慢慢吊起,玩的不亦乐乎,令课堂氛围瞬间沸腾!两人初次合作就能有如此默契的表现,也令不少粉丝表示十分看好这对颜值与实力并存的“维E组合”! 


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020160822402190419117.jpg