首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 小编观娱 > 正文

章子怡“宫二”再临 《超级战队》“宗师”对决

2015-01-13 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日晚,江苏卫视《超级战队》重磅登场,“中国队长”章子怡、陈学冬、朱丹坐镇,各领域的世界级冠军逐一亮相,相聚在这场“武林大会”。

  鲁网1月13日讯(小渔/文)1月11日晚,江苏卫视《超级战队》重磅登场,“中国队长”章子怡、陈学冬、朱丹坐镇,各领域的世界级冠军逐一亮相,相聚在这场“武林大会”。在现场看到这么多世界级冠军、顶级选手,还有“宫二先生”,简直就是一代宗师3D版,当然要看正版的,还得到电影院。

  鲁丝兰娜、刘藤“念念不忘” 章子怡:有一口气 点一盏灯

  所谓“念念不忘,必有回响”,正可形容这对火药味十足的选手。来自乌克兰的14岁姑娘鲁丝兰娜和中国的24岁柔术演员刘藤的较量早就开始,她们曾在一次比赛中交手,刘藤认为是道具原因输给了鲁丝兰娜,想要再次挑战。这次二度同台,也是同样的比赛设置,两人要用腰部力量夹破气球,在相同时间内夹破气球多者获胜。两位选手的比赛在现场观众的“瞠目结舌”中结束。章子怡在采访中说,“不管对鲁丝兰娜,还是刘藤来说,她们都有‘一口气’,支撑她们走到现在,不断的走到各种舞台上,有一口气,点一盏灯,有灯就有人,这是件好事。希望她们以后也能一路比赛下去。”

  中国小伙对阵跑酷冠军 “掰饼”成功

  宫二父亲宫羽田和叶问有一场“掰饼”,宗师宫羽田手中的饼被叶问掰掉一块,叶问也凭此有了名声。 对于一位粉丝来说,能和他心中的偶像同台对决,是莫大的挑战也是无上的荣耀。

  本期节目的对决中,最激动人心的“掰饼”决战,在中国的跑酷爱好者张云鹏和他的偶像、英国跑酷冠军蒂姆之间进行。他们现场挑战超高难度的跑酷运动,章子怡在询问两者的情况后,认为这项挑战对蒂姆来说相对容易,但她相信张云鹏也能够成功,所以她选择“两人平局”。最终张云鹏和他的偶像蒂姆都完成了这项挑战,张云鹏说自己在训练时没有成功过,这次上台是第一次成功,章子怡高呼“这才是偶像的力量”。

  “宗师对决”精彩刺激、令人数度屏住呼吸。节目中还有来自德国的塞巴斯蒂安和来自中国的扆志华挑战用臀部跳绳,来自奥地利的弗拉兹更是挑战前所未闻的项目“徒手抓住蹦极者的绳子”……面对如此优秀的挑战者们,章子怡表示,输赢其实没那么重要,敢于站在这个舞台的挑战者都没有“败绩”!

 


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020150113599339892636.jpg