首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 小编观娱 > 正文

《妈妈向前冲》热播 陆昱霖逆袭爱情事业双赢

2015-01-08 11:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由秦海璐、陆昱霖、解惠清、郭晓冬、胡兵等联袂主演的大型都市情感题材电视剧《妈妈向前冲》正在上海电视剧频道热播,这部由拉风传媒出品,著名导演张自强导演执导的家庭伦理剧,强大的演员阵容与幕后团队,自开拍便引起关注。

陆昱霖、解惠清、郭晓冬

陆昱霖与解惠清

  鲁网1月8日讯(小渔/文)近日,由秦海璐、陆昱霖、解惠清、郭晓冬、胡兵等联袂主演的大型都市情感题材电视剧《妈妈向前冲》正在上海电视剧频道热播,这部由拉风传媒出品,著名导演张自强导演执导的家庭伦理剧,强大的演员阵容与幕后团队,自开拍便引起关注。此次陆昱霖与郭晓冬上演“中国合伙人”,更是逆袭高富帅,迎娶心仪女神,成为最大赢家! 

  陆昱霖郭晓冬联袂上演“中国合伙人” 

  陆昱霖在荧屏一直给人成熟稳重的感觉,此次在《妈妈向前冲》里饰演IT男沈立方,与郭晓冬并肩作战,历经艰辛合伙创办了“博达”软件开发公司,成功跻身科技新贵行列。一向以古装身份亮相荧屏的陆昱霖这次“穿越”到现代与郭晓冬上演“中国合伙人”的戏码,陆昱霖坦言:相比古装戏,现代戏的装扮感觉更轻松一些,这次自己在戏里是一个很老实又经常容易吃闷亏的人,但我相信其实这样的人最终也会傻人有傻福的!” 

  陆昱霖解惠清终成眷属,爱情事业两丰收 

  据悉,在《妈妈向前冲》剧里陆昱霖与解惠清上演爱情戏码,对于两人来说这早已不是第一次合作,此前的《嫁入豪门》两人就曾有很精彩的对手戏。此次陆昱霖化身IT男苦恋解惠清,最终赢得女神的芳心!剧中,生性老实内敛的陆昱霖不善言辞,默默深爱着尹蓓蓓。而解惠清饰演的尹蓓蓓性格率真直爽,标准的女强人,在被前男友伤过之后发现其实最爱自己的人一直在背后默默的支持自己,重拾爱情,与陆昱霖饰演的沈立方终成眷属,找到属于自己的幸福! 

   

责任编辑:王海燕
分享到:
./W020150108402792826173.jpg