首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 小编观娱 > 正文

"匆匆那年"曝"花开那年"MV 魏晨倪妮彭于晏三角恋

2014-09-25 09:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映,近日片方发布了由主演魏晨演唱的暖心推广曲《花开那年》MV。

魏晨饰演纯情暖男乔燃,默默守护着方茴


  鲁网9月25日讯(小渔/文)由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映,今日片方正式发布了由主演魏晨演唱的暖心推广曲《花开那年》MV。魏晨在影片中饰演暖男乔燃,将和倪妮饰演的方茴有一段跨越15年的情感纠葛。

  《花开那年》整首歌围绕乔燃和方茴的感情展开,从细腻的填词到谱曲,都描绘出乔燃对方茴那份宛如五瓣丁香淡而绵长的守候,MV的画面则一直在现实与回忆间来回切换,美好青春记忆引人无限回味。作为电影《匆匆那年》的首波推广曲,《花开那年》此前在魏晨巡回演唱会武汉站一经曝光,便引发网友关注,短短几天试听量突破千万。

  魏晨和倪妮彭于晏戏中三角恋

  乔燃被评为最让人心疼的暖男

  “但愿花开如常,你会笑着抬头望,我愿化作清晨,那叫醒你的阳光”,此次曝光的《花开那年》MV中,魏晨温暖细腻的声色和动人心弦的歌词,把电影中乔燃对方茴那份宛如丁香花般淡而绵长的喜欢表达得淋漓尽致,MV的画面则一直在现实与回忆间来回切换,往日的青春记忆一下子被勾起,所有的欢乐和心碎,都让人无限回味。

  在电影中,魏晨饰演的乔燃为倪妮饰演的方茴默默守候了15年,这份对感情的执着曾打动无数读者,乔燃更是被评为史上最让人心疼的暖男。谈到乔燃这个角色,魏晨表示:“他会给人很温暖的感觉,但是他喜欢一个人不会表达得那么直接,只是默默的守护,在方茴的这段感情里,即使没有回报,他也还是很执着地付出,他很多地方跟我很像。”饰演陈寻的彭于晏则表示:“乔燃和陈寻是非常好的哥们儿,但是性格差别很大。陈寻很直接,喜欢谁就说出来,乔燃都是藏在心里的,说到底这是一个非常让人心疼的角色。”而饰演方茴的倪妮则坦言:“我自己上学的时候也会喜欢陈寻这类的男生,因为够阳光够帅气,现在可能会更喜欢乔燃,话不多,但是能够为你默默去奉献自己的男孩子。”

  魏晨半夜给九夜茴发微信聊角色

  张一白导演:“他是我见过的最温和的歌手”

  谈到出演这部电影的幕后故事,原著作者九夜茴介绍说:“选演员的时候,有一天晚上我突然收到了魏晨的微信,他问我说你觉得乔燃是什么颜色的人,我从来没有被人问过这样的问题,我想了想说我觉得他是蓝色,因为像天空一样特别舒服,但是他又是冷色系,因为他有他坚持的世界和情感。其实这是一件小事,但是我突然一下就对魏晨上心了,一个人这么认真地研究角色,我相信他一定能做得很棒,事实也证明他真的很棒。”

  而张一白导演也屡次感叹选择每位演员都是有缘分的,他说:“魏晨很温和,他是我见过歌手中最温和的一个人,他自己就是暖男,这一点跟乔燃特别像。而且很奇妙的就是他跟彭于晏私下的友情,就和电影里边的死党一样。他们非常有默契,所以到后来,他们的戏基本上就不用调整。”

  电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、北京凤凰联动影视文化传播有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月12日贺岁档全国上映。


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020140925315984235621.jpg