首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 视频 > 正文

开启愿望,约TA回家

2015-02-12 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
我们常说工作无非是挣多一些钱让爱的人过得更好,然而有多少人在这简单的目的中渐行渐远,工作越做越大,变得越来越忙碌,却没有时间陪伴最初想要相伴的人,能够见的面屈指可数。

 

  在这个越来越没有年味的时代,

  已经有越来越多的人把过年当做一个可以放松的假期。

  计划着出门看一看不一样的风景,

  计划着狂睡3天好好放松,

  计划着和久违的朋友相聚一场大聊特聊,

  计划着如何努力把工作更进一步,

  我们总是行走在路上,却忘了停下来歇一歇,

  回头看一看那个一直燃着烛火,等待我们归来的一隅偏安。

  回家吧!

  约TA,回家!  

  回家,有时候并不是我们渴望所以需要,而是我们需要所以渴望。

  然而,我们有着太多太多的理由、借口,这个简单的目的变得难以实现。

  告别忙碌,回家吧

  Bid farewell to the busy,Go Home

  我们常说工作无非是挣多一些钱让爱的人过得更好,然而有多少人在这简单的目的中渐行渐远,工作越做越大,变得越来越忙碌,却没有时间陪伴最初想要相伴的人,能够见的面屈指可数。妻子热了一遍又一遍的饭,最终依然冷却,孩子取得好的成绩渴望爸爸的一句表扬,最终只能抱着试卷沉沉睡去。


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020150212565237083079.jpg