首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 本网推荐 > 正文

WM海看假日音乐节9月22日在济南紫缘香草园举行

2018-09-14 12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
躁动一座城,以青春为名!9月22日、23日,WM海看假日音乐节将在济南紫缘香草园举行。在这里齐秦,逃跑计划,南征北战NZBZ、陈小熊等二十余组音乐大咖将和你一起享受美好海看假日。

  

  鲁网9月14日讯 躁动一座城,以青春为名!9月22日、23日,WM海看假日音乐节将在济南紫缘香草园举行。在这里齐秦,逃跑计划,南征北战NZBZ、陈小熊等二十余组音乐大咖将和你一起享受美好海看假日。

   

  超嗨超有范儿的音乐现场,自带仙气儿的撩人花海,让你的朋友圈独占C位。在这里,齐秦、逃跑计划、南征北战NZBZ、夜叉乐队等一线歌手、乐队齐聚舞台,《月亮代表我的心》《夜空中最亮的星》……花海中,繁星下,和家人、爱人、朋友一起沉醉于或热情四射,或浪漫温馨的音乐现场中,有音乐陪伴的假日才算完美!音乐与大咖,美酒加花香,海看舞台期待用最醇香的音乐让你醉倒在WM海看假日!

  山东人的假日当然少不了来自本土的优秀音乐人,唱着《济南 济南》红遍网络的陈小熊、从《中国好歌曲》脱颖而出的乌拉多恩,他们的灵感源自我们身边,他们的旋律带有生活的温度,山东人独有的音乐style。

  除了群星云集,各大区域也让你吃喝玩乐嗨不停。美食区的各种网红美食、各色小吃,你想吃的、爱吃的都在这里。儿童游乐区绝对是哄娃利器,让你保有童心并乐在其中。超级炫酷的汽车展示区,手工体验、非遗展览的文创区,都等你前来探寻!  


责任编辑:范金鑫
分享到: