2014年07月03日

汤唯与韩导演金泰勇订婚 将于秋天举行婚礼

汤唯是很多人心目中的女神,清纯与性感并存,流利的英文,从容淡定的姿态,传奇坎坷的经历,都让她在娱乐圈里独树一帜。而她的感情却一直成谜。如今女神的幸福终于尘埃落定,原来她爱有才气的韩国欧巴!

1.jpg

鲁网7月3日综合报道 7月2日下午,汤唯经纪公司发布声明,宣布汤唯已与韩国籍男友金泰勇订婚。据悉,汤唯和金泰勇导演初识于电影《晚秋》的合作。去年10月,汤唯在韩国拍广告期间,与金泰勇再次相逢,从朋友成为恋人,现在,他们已获得双方父母的认可与祝福,并决定于近期举行婚礼。

女神爱上韩国欧巴 语言不通不是事儿

电影《晚秋》成证婚人 为爱要去学门外语

"作为汤唯女士的经纪公司,我们很高兴获悉汤唯女士与金泰勇先生订婚的好消息。"2014年7月2日,冠星娱乐一封公开信,"致所有相信爱的人",将女神汤唯的感情真相公之于众。人们纷纷感慨,女神也要结婚了!

"因为电影,我们相识相知,然后又从朋友百成为恋人。"据了解,汤唯与金泰勇是通过合作中韩合拍片《晚秋》相识。当时,作为女主角的汤唯与作为导演的金泰勇通过工作关系成为朋友。而这部电影也让两人的事业都攀上了一个新高峰:汤唯凭借这部电影获得了包括韩国百想艺术大赏最佳女主角、韩国影评奖、釜山影评家奖等十余个评选中荣获最佳女主角奖;导演金泰勇也因为这部电影收获了非常高的人气和影响力。《晚秋》在中国上映时,取得了韩国电影在中国的最高票房纪录。

成为恋人后,"我们还会称呼对方为老公老婆,虽然我们都得再去学门外语,但还是我们最幸福的一刻。"已经见过双方家长的二人预计将在近期举办婚礼。网友们感慨,又一位女神要嫁人了,一定要幸福啊!

曝汤唯结婚早有计划:2012年已获韩国身份证并购买房产

根据当年的韩国杂志爆料,《晚秋》拍摄结束后,汤唯与金泰勇就一直保持良好关系,金泰勇2011年办理离婚手续的同时,韩国演艺圈就传出两人交往甚密的消息。2012年的釜山电影节,就有韩国电影人向杂志爆料,指出两人有“恋人的样子”,同年台北影展期间,不少出席的韩方电影人更把此事当八卦闲聊。对此,汤唯方面当年坚称两人只是好朋友。

同样在2012年,已取得韩国政府颁发的外国人身份证号、居民身份证号的汤唯,在韩国京畿道盆塘购入土地的消息被爆料,此后出席釜山电影节的她也表示,购买土地并非用于投资,而是方便她在韩国停留期间居住。

汤唯购得土地面积为485.9平方米,当年购买市值约为13.5亿韩元(约合人民币770万元),汤唯是以个人名义签约申报,从2012年2月份开始就亲自到盆塘一带看土地,并使用现金一次性全额支付,其他相关手续则通过其代理人办理,最终于2012年7月份购得。据报道这块土地邻近首尔市中心,韩国很多艺人和富豪们都纷纷入住此地,这其中也包括金泰勇。(新浪娱乐)

起底金泰勇:电影才子 集导演、编剧、演员多重身份

金泰勇是韩国青年导演、编剧、演员,1969年出生在首尔。金泰勇先后就读于延世大学政治外交科、韩国电影艺术学院13期和国立电影学校毕业,曾经和韩国电影艺术学院的同期生闵圭东一起指导了影片《女高怪谈2》和短篇《Pale Blue dot》与《seventeen》,并凭借《女高怪谈2》摘得了2000年度百想艺术大赏得新人导演奖的桂冠。2006年的春天,阔别导演椅6年之久的金泰勇执导了《家族的诞生》,虽然票房不太理想,但是不俗的品质让他在各大电影颁奖礼上多有斩获。2012年,金泰勇导演短片《你何止美丽》与顾长卫、许鞍华、蔡明亮参加第三十六届香港国际电影节“美好2012”微电影集锦。2014年全新作品《与神同行 》则是讲述了神和人之间关于命运的故事。

此外,金泰勇也在演员方面有不俗表现,2004年戏剧《魅惑》让人们看到了金泰勇作为演员的面貌。之后他还曾主演了影片《冬柏花》三段故事中由李宋熙日导演的《冬柏小姐》部分,在闵圭东2006年的作品《我人生最美丽的一周》中他也有份友情演出。此外,金泰勇还任韩国檀国大学电影学院导演系和编剧系教授,在电影事业上可谓是个多才多艺的才子。

改编执导《晚秋》助汤唯九获女主角奖

不过金泰勇最为中国观众熟悉的,是在2010年改编并执导了韩国影史最经典的爱情片《晚秋》,该片由汤唯与韩国演员玄彬主演,《晚秋》上映后红遍亚洲,2012年3月,《晚秋》在内地上映,随即刷新韩国电影在内地上映票房最高纪录。凭借这部电影,汤唯在韩国获得九个最佳女主角奖,让她成为韩国人气最旺的中国女星之一。

汤唯谈未婚夫:腼腆、相处舒服

不过对于汤唯来说,相比奖项与人气,更大的收获还是她与金泰勇的爱情。在汤唯公司发布的声明中提到:“汤唯和金泰勇初识于电影《晚秋》的合作。”合作电影过程中两人默契友好,汤唯曾在接受媒体采访中提及对金泰勇的印象,大赞其“腼腆”、“相处舒服”,不讳言与对方互动多:“安娜和初恋情人的戏,当时还没找到合适的演员,我说导演干脆你来吧。于是导演和我一起排练,一切都还好。演着演着,一转头,我发现导演正闷着乐呢。他像老师一样教我,我才有胆量参与更多。”(网易娱乐) 

相恋轨迹:2011《晚秋》生情 同年底金泰勇离婚

2012年,汤唯与共同出演电影《晚秋》的韩国男演员玄彬传出绯闻,不过去年就有韩国媒体爆料,与汤唯交往的并不是玄彬,而是执导《晚秋》的韩国电影导演金泰勇。而在绯闻传出后不久,汤唯方面就发出声明,称汤唯与金泰勇导演只是好朋友。

2012年11月 约会被拍

据该杂志爆料,韩国多名电影界人士曾目击到汤唯和金泰勇在韩国约会,还有人曾在今年釜山国际电影节期间看到汤唯和金泰勇导演在釜山约会的样子。据知情人士透露,汤唯和金泰勇在一起拍摄《晚秋》后就保持着良好的关系,今年才正式发展成为了恋人关系。此外,汤唯最近到韩国的次数明显增加,金泰勇导演今年5月和10月连续两次到中国北京,小编猜测应该是在互相见家长的路上喽。

各方反应:前男友田雨称跟自己没关系 玄彬称很吃惊

汤唯订婚的消息传出后,媒体联系到汤唯前男友田雨。田雨态度平和,称“这和我没有关系”。2007年9月,有媒体曝光了田雨是汤唯的前男友,并称两人分手是因其不满汤唯在《色戒》中的床戏。分手后汤唯仍表示,“田雨是一直以来对我最好的人”。

而韩国明星玄彬7月2日接受韩国NEWSEN电话采访,玄彬表示相当惊讶,“虽然一起拍摄了电影但也是今天第一次通过新闻得知,之前从未知晓”。(搜狐娱乐)

汤唯情史:初恋朱雨辰 曾与玄彬吴秀波传绯闻

朱雨辰

朱雨辰

众所周知,汤唯曾经和国家话剧院演员田雨有过一段情,但有传因为汤唯拍摄《色戒》让田雨无法接受,两人以分手告终。同时也有很多报导指,田雨是汤唯的第一任男友,但其实汤唯真正的第一任男友是目前内地电影圈的当红小生朱雨辰。

据悉,汤唯和朱雨辰相识于浪漫的16岁花季,两人第一次见面时在1995年的春天。第一次见面汤唯和朱雨辰就对对方产生了好感,可以说是一见钟情,随后两人也展开了一段短暂又美好的初恋。

李安

说起汤唯在演艺圈的伯乐,李安无疑是对她帮助最大的人。一部《色戒》让汤唯在演艺圈崭露头角,虽然之后受到了压力和质疑,但是汤唯也可以算是高起点地出道了,导演李安在其中可谓是功不可没。

而汤唯和李安之间也曾经一度被传暧昧,在拍摄《色戒》的过程中,探班的记者发现还是新人的汤唯居然热情地为李安拉上羽绒服的拉链,暧昧亲密的举动瞬间让外界流言四起,而随着《色戒》拍摄结束,两人之间的传闻也渐渐淡去。

王力宏

虽然汤唯在拍摄《色戒》时与王力宏并没有如同与梁朝伟一样的激情戏码,但汤唯与王力宏在宣传《色戒》时拍摄的一组情欲写真,还是让众多网友发现两人之间淡淡的暧昧,网友们更是一度将两人封为“金童玉女。”

王力宏和汤唯的绯闻曝光后,当事人双方并未作出明确回应。之后,随着王力宏的同性恋风波,以及汤唯受到“封杀”后人间蒸发,两人之间的暧昧绯闻也渐渐为人们所淡忘。

玄彬

玄彬

在韩国电影《晚秋》中,汤唯和玄彬的跨国合作曾经受到了众多业内人士和影迷们的好评。这对外貌登对的实力派演员不仅在戏中默契不已,就连戏外也被指擦出爱火,更有媒体炮轰汤唯是拆散玄彬和宋慧乔的“小三。”

对此,汤唯向记者展现她与玄彬的好关系,她坦言:“玄彬是慢熟的男人,绝不可能在三天内爱上一个人,一见钟情不会在他身上发生。”而玄彬也不惧绯闻地回应称:“汤唯很了解我! ”

梁朝伟

在《色戒》中,梁朝伟和汤唯的火爆床戏真可谓是火爆全球,也成为汤唯一夜爆红的根本原因。在《色戒》中,汤唯的表演层次分明,对梁朝伟爱恨交织,令外界对这部电影回味无穷。

因为戏中的激情缠绵镜头,外界不免怀疑梁朝伟和汤唯之间的暧昧是否会延续到戏外,但不知是否因为戏中的激情让两人的关系变得尴尬,戏外的汤唯和梁朝伟几乎无交集,像两个陌生人。

吴秀波

在最近热映的电影《北京遇上西雅图》中,吴秀波和汤唯的戏中的默契搭档受到了网友和影迷们的热赞,而两人更是屡次被传因戏生情,暧昧传闻不断。而如今,随着汤唯的正牌男友曝光,汤唯和吴秀波的绯闻也只能是捕风捉影的不实传闻。

广告公司创意总监男友胡景

去年4月,有媒体拍摄到汤唯与某神秘男子来到一家高档酒店过夜,两人举止亲密默契。这位留着小胡子的神秘男子系一家广告公司的总监,名叫胡景,是一位高级白领。除此之外,多才多艺他还曾参加过2007年的“快乐男声”选秀比赛,更是进入十强名次。今年3月,爆出两人分手的消息。(网易娱乐)

八卦:那些嫁给外国人的中国女星

马舒雅

2010年6月27日,马雅舒再次步入婚姻殿堂,嫁给澳洲籍男友詹姆斯·罗伯特·海耶斯。据称詹姆斯任职游戏公司的总裁,外传詹姆斯身价10亿美元。究竟是为了爱情还是委身于金钱,看来只有当事人自己知道了。马雅舒口中的老公似乎哪里都是优点,记者笑问,“难道他就没有缺点吗?”马雅舒小女人地说,“现在看他什么都是优点,可能以后吵架了,才会看到缺点吧。”

李玟

李玟本身就是美籍华裔,也是第一个进军美国歌坛的华语歌手。10岁便移民美国的她也许是受到国外影响过多,骨子里带着欧美女星的范儿,这也让很多人误以为李玟也是混血,实际上她的父母都是地地道道的中国人,母亲还是北京人。李玟也将于10月底结婚,未婚夫Bruce是荷兰籍富商,任香港利丰集团CEO,身家过亿。两人在2003年末派对上相识,交往8年。

尽管加拿大人Bruce已经52岁,还是两个女儿的父亲,也许在中国女孩看来根本不缺钱花的李玟的嫁人决定很不可思议,但李玟并不介意,反而经常在媒体面前大秀恩爱,还坦言与他的女儿相处非常融洽。

莫文蔚

2011年10月1日,莫文蔚与德籍男友在意大利的佛罗伦萨完婚,一对新人在众人的祝福声中轻吻,尽显浪漫。婚礼的举行地点特地挑在曾经拍摄“文丞武蔚”写真集的Ferregamo庄园,与新郎Johannes就是在意大利念书时相识进而相恋,两人多年后再度相遇决定携手一生,浪漫爱情让许多人称羡不已。

德国人Johannes是莫文蔚的初恋男友,是她在意大利读语言学校时候的同学。1987年,莫文蔚17岁,两人在学校相处了一年多,莫文蔚因他学会德文。至于分手原因——“当时大家都还是小孩子嘛!”不过,莫文蔚对这段时光显然念念不忘,她于2005年出版的《文丞武蔚》写真集,多数照片就是在佛罗伦萨取景。2003年6月莫文蔚到柏林拍成龙的电影,在同学会上见到Johannes,此时他已是三子之父,在德国金融业任职。此番两人结婚前也选择重游初恋约会地,结婚地点也选择两人相识的佛罗伦萨。

梁咏琪

梁咏琪与男友Sergio相识于今年2月她在西班牙巴塞罗那的那次独自旅行,回到香港两个月后,Sergio追到香港,三天发动两次鲜花攻势。二人在4月确定恋人关系,用电脑视频维持远距离恋情。这期间Sergio先后三次向梁咏琪求婚,并最终用诚意打动了梁咏琪及其家人。恋爱半年后,也就是今年10月4日,梁咏琪与Sergio在西班牙IbiZA小岛举行了婚礼。梁咏琪表示婚后不会隐退,将继续演艺事业。Sergio目前是某国际食品公司高层,为了能够给梁咏琪一个安稳的工作环境及生活环境,Sergio已申请调派香港。

孙燕姿

2011年5月8日,歌坛天后孙燕姿选择在母亲节,与荷兰籍男友纳迪姆(Nadim Van Der Ros)步入礼堂。恩师伟菘、偲菘、好友蔡依林、华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、邱宽等20多名台湾亲友出席婚礼晚宴,见证天后的大喜之日。婚礼采新加坡传统仪式,孙燕姿身穿白色无肩婚纱,典雅礼服衬托出她纤细优雅身段,手拿红色捧花,喜悦笑容藏不住。尽管新人坚持、不给拍、不受访,孙稍晚仍透过唱片公司转述结婚感言,除自勉今后当个贤慧人妻外,也不忘强调:“重点是今天我最美了!”婚后孙燕姿的生活非常低调,生完儿子之后有出过新的专辑也宣传过自己设计的衣服品牌,但是感觉她现在很满足休闲的婚姻生活!

张曼玉

青少年时期在英国度过的张曼玉有着非常好的语言天赋,因此情感经历上外国男友比较多,1998年她与法国导演阿萨亚斯结婚,三年后分开;2007年与玉宝表前行政总裁G.Brochard结束恋爱后,与央视新大楼设计公司的建筑师奥雷·舍人(OleScheeren)坠入爱河,为了和在北京工作的舍人相聚,张曼玉定居北京。据了解,2007年张曼玉与奥雷·舍人多次回港见友人,准备在北京低调完婚,但因之前舍人事务所的建筑工程央视新址尚未完工,因而延误了婚事。2009年底曾传出二人已订婚的消息。但是还是只开花没结果。

杨紫琼

2004年6月,在F1“上赛道”的揭幕仪式上,58岁的让·托德(JeanTodt)与42岁的杨紫琼第一次见面。随后,托德开始追求杨紫琼。2005年8月杨紫琼和托德的恋情终于公开,两人在匈牙利结伴同行时,吸引众多媒体关注。杨紫琼曾演过“邦女郎”,恋情公开后,托德则被封为“007”,两人也欣然接受媒体的称呼。相恋近八年,虽一度传出订婚和即将结婚的传闻,但两人一直维持恋人关系,而未走进婚姻殿堂。

沈丹萍

沈丹萍是改革开放后较早和外国人结婚的女明星。1980年,还是大二学生的她在电影《被爱情遗忘的角落》中扮演沈荒妹而走红。1983年经朋友介绍认识乌韦。后沈丹萍在家中宴请朋友,也包括乌韦。饭后,沈丹萍请乌韦看照片,此时突然断电,乌韦抓住这个机会在沈丹萍脸上亲了一下,这一吻把沈丹萍吓坏了,她立马问他:“你爱我吗?”1984年乌韦的签证面临到期,那时23岁的沈丹萍还没从电影学院毕业且面临家人反对,她最终决定暂时放弃演艺工作和乌韦结婚。

袁莉和洋老公

袁莉和洋老公在访谈节目《可凡倾听》中首次公开露面,证实了他们已婚的传言。对于此前网上的各种传言,袁莉感叹自己有时反而是最没有话语权的人。而当袁莉丈夫被曹可凡“逼问”之前有没有跟别的中国女孩谈恋爱时,林博文先是假装听不懂,接着表白“袁莉是我的最爱,她是唯一的”,让袁莉十分受用。曹可凡透露,自己当初邀请袁莉来录制节目时,曾以好朋友身份向她求证已婚消息的真实性,没想到她爽快地答应。(爱美网)