首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

电影《宠物联盟》制作细节:每根毛发“手工”打造

2019-10-30 14:17 来源:中国新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
29日,动画喜剧电影《宠物联盟》在北京举行首映发布会,导演莱茵哈德·克洛泽出席助阵,分享影片制作背后的故事。

  鲁网10月30日讯  29日,动画喜剧电影《宠物联盟》在北京举行首映发布会,导演莱茵哈德·克洛泽出席助阵,分享影片制作背后的故事。

  《宠物联盟》讲述了流浪狗罗杰和废弃机器人鲍勃带领被抛弃的宠物们打败试图用机器人代替人类的未来之城的统治者弗兰克斯通,恢复了未来之城的平静的故事。

  据该片监制、中影动画产业有限公司常务副总宋薇薇介绍,为了打造片中的未来之城,中影动画等国内外20余个制作团队,超过650人共同参与了制作,萌宠们身上的毛发全都是由建模师一根根“手工”打造。

  在导演莱茵哈德·克洛泽看来,动画不仅是事业,也是生活,对于他来说,每一部作品都是自己的孩子,都倾注着自己全部的爱,他相信《宠物联盟》这个“孩子”,同样能够得到观众们的喜爱。

  当天,片方还公布了“往前冲”版终极海报。海报中,所有的宠物们都只有一个动作,那就是往前冲。只要和伙伴们在一起,没有什么东西能阻挡他们回家的路,友情带给他们的不仅是快乐,更有一往无前打败一切困难的力量。

  据悉,《宠物联盟》将于11月8日上映。


责任编辑:王丽雪
分享到: