首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

《自杀小队2》失去最大咖!威尔史密斯被曝退出

2019-02-28 14:10 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,威尔史密斯(Will Smith)传退出DC超级英雄电影《自杀小队2》!根据外媒《Variety》报导,虽然《自杀小队2》已经准备开始动工,但华纳兄弟影业却可能失去他们系列电影中最大咖的巨星。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,威尔史密斯(Will Smith)传退出DC超级英雄电影《自杀小队2》!根据外媒《Variety》报导,虽然《自杀小队2》已经准备开始动工,但华纳兄弟影业却可能失去他们系列电影中最大咖的巨星。

  虽然威尔史密斯尚未公布是否回归《自杀小队2》,但已有消息人士向《Variety》透露,他所饰演的“死射”(Deadshot)将不会出现在续集。无法加入续集的主要原因是档期乔不拢,双方之间并没有任何不愉快。

  华纳兄弟影业还没正式宣布到底哪些角色会回锅《自杀小队2》,不过电影公司一直希望像是威尔史密斯或是饰演“小丑女”的玛格特罗比(Margot Robbie)等大咖都能继续同时演出续集。对于退出《自杀2》续集的消息,威尔史密斯工作室及其发言人都尚未回应。

  《自杀小队》首集虽然惹来负评,但仍在全球疯狂进帐7.46亿美金,是2016年华纳旗下最卖座电影之一。续集邀来《银河护卫队》导演詹姆斯古恩(James Gunn)编导,预计今年秋天开始前置,2021年8月6日上映。(ETtoday/文)


责任编辑:王琦崴
分享到: