首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

漫威证实《银河护卫队3》将保留詹姆斯·古恩剧本

2019-02-25 09:38 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
 至于詹姆斯·古恩被开除后,华纳兄弟和DC便和他接洽,华纳兄弟后来大动作在DC Universe推特发文,“正式宣布詹姆斯·古恩加入DC大家庭”,《DC Daily》也称他会担任《自杀小队2》的编剧。

  新浪娱乐讯 据台媒报道,《银河护卫队3》自从导演詹姆斯·古恩(James Gunn)被开除之后,不仅迟迟找不到接手的导演,外界更担心原本的剧本不再采用。对此,漫威总裁凯文·费吉证实,未来将继续使用古恩的剧本。凯文·费吉在《惊奇队长》记者会向媒体表示,詹姆斯·古恩对帮助建构漫威电影宇宙有确切贡献,“他影响了“银河护卫队”,这是他对《银河护卫队》、《复仇者联盟》的投入,正如你在无限战争所看到的,以及我们仍在使用的《银河护卫队3》剧本,所以你会看到这种影响力,不过网络疯传“整个漫威宇宙幕后都是古恩建构的”并非事实。

  至于詹姆斯·古恩被开除后,华纳兄弟和DC便和他接洽,华纳兄弟后来大动作在DC Universe推特发文,“正式宣布詹姆斯·古恩加入DC大家庭”,《DC Daily》也称他会担任《自杀小队2》的编剧,“期望会为本片带来不同于David Ayer所执导、编剧的全新样貌”。这也是詹姆斯·古恩被开除后接下的第一份工作,也是继《复仇者联盟》Joss Whedon后,第2位漫威导演参与DC作品。(ETtoday/文)


责任编辑:王琦崴
分享到: