首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

"一美"麦卡沃伊为角色剃光头 练肌肉每天吃八个蛋

2019-01-18 13:29 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台媒报道,詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)出演电影《玻璃先生》(Glass)再度诠释人格分裂者凯文,身心重创。他认为最困难的地方在于迅速变化角色个性,“例如你可能在这一秒内让自己处于歇斯底里的恐慌状态,下一秒可能是心灵平静无波,或者是兴奋异常,就好像突然换档一样,你的心脏频率、肌肉构造都必须要相互配合,这是很吃力的工作!”所有角色中,詹姆斯·麦卡沃伊认为最伤神的就是野兽,“毕竟野兽有着像动物的性格和体能,而且全身紧绷,在《分裂》里还好,因为被野兽上身的时间不多,但在《玻璃先生》中,野兽上身了好几天,搞得我脖子酸痛不已,这么说好了,野兽让我有如芒刺在背!”

  新浪娱乐讯 据台媒报道,詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)出演电影《玻璃先生》(Glass)再度诠释人格分裂者凯文,身心重创。他认为最困难的地方在于迅速变化角色个性,“例如你可能在这一秒内让自己处于歇斯底里的恐慌状态,下一秒可能是心灵平静无波,或者是兴奋异常,就好像突然换档一样,你的心脏频率、肌肉构造都必须要相互配合,这是很吃力的工作!”所有角色中,詹姆斯·麦卡沃伊认为最伤神的就是野兽,“毕竟野兽有着像动物的性格和体能,而且全身紧绷,在《分裂》里还好,因为被野兽上身的时间不多,但在《玻璃先生》中,野兽上身了好几天,搞得我脖子酸痛不已,这么说好了,野兽让我有如芒刺在背!”

  为了让体格符合野兽的外型,詹姆斯·麦卡沃伊几乎每天都泡在健身房,他提供迅速变壮的秘诀:“我一周做5种不同的运动,包括举重等。每天早上吃8颗蛋,然后再吃鸡肉,午餐吃2份鸡肉,下午吃牛排,晚上再吃2份鲑鱼排。”事实上,詹姆斯·麦卡沃伊的努力连健身教练都直呼不可思议,教练透露詹姆斯刚进健身房的时候,大家都认为只要尽力就好,毕竟他身高不高,再怎么健身也不太有威胁感,但詹姆斯拼尽全力,让野兽不仅有恫吓人的外型,爆发力也十分惊人。

  为了《玻璃先生》做了彻底改造,詹姆斯·麦卡沃伊坦承非常不适应光头,因为让他容易在人群里被认出来,但他搞笑说:“虽然像个灯泡,好处是至少早上不用太费心整理头发!”(ETtoday/文)


责任编辑:王琦崴
分享到: