首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

《神偷奶爸3》发预告 定档7月7日

2017-05-25 14:27 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
超人气动画喜剧《神偷奶爸3》今夏欢乐回归,小黄人、奶爸格鲁与萝莉们不得不说的二三事又要开启新篇章。

  超人气动画喜剧《神偷奶爸3》今夏欢乐回归,小黄人、奶爸格鲁与萝莉们不得不说的二三事又要开启新篇章。今日,影片正式宣布定档7月7日,并发布一支最新预告,在小黄人们殷切的期盼中,格鲁与其新出现的孪生兄弟德鲁组成了“神偷twins”,武器战车炫酷再升级,火力全开地杀回了“坏蛋”之路。

   

  兄弟同"盗" 出大招 豪华战车战斗力爆表

  《神偷奶爸3》在前作那些备受观众喜爱的元素不变的情况下,新开辟了格鲁家族背景的故事线,最引人注目的自然就是他的双胞胎兄弟德鲁的出现,两人开心重逢,德鲁迫不及待地展示着自己的各类新式武器,并和小黄人一起怂恿格鲁重操“盗”业。两人一拍即合,决定兄弟联手杀回“犯罪世界”。小黄人们作为一直以来最支持格鲁走“坏蛋”之路的小助手,自然是响应号召,依旧卖萌、使坏两手抓。

  不过预告中最吸引人眼球的部分还要数两兄弟全新升级的武器战车,与前作中格鲁的多功能车相比,这部战车是德鲁提供的多年珍藏,更快也更强,超高速运行、超灵敏反应,上天入地无所不能。除此之外,战车还架设了大大小小的火箭炮、机关枪、激光装置、弓弩等冷热武器,令人眼花缭乱不说,武力值也再攀新高。

   

  小黄人入狱不改贱萌本色 新反派实力嘻哈“尬舞”

  而对“坏蛋”行业一直热情不减的小黄人这次则真的体验了一把江洋大盗们才有的经历,阴差阳错集体入狱,随即上演了一场鸡飞狗跳的监狱称霸之旅。穿着囚服的小黄人们不改贱萌本色,欺软也欺硬,拆马桶、战食堂、抢浴室、打狱友,轻轻松松做了回坏蛋中的大佬。

  同时,《神偷奶爸3》的大反派巴萨扎•布莱德也是一个新角色,他善用嘻哈舞技、武术以及各类高科技武器进行犯罪活动,当遭遇火力升级的格鲁一行人,两方不仅拼舞拼枪拼体力,还要斗智斗勇斗运气。

   

  《神偷奶爸3》由曾联手打造全球大热动画电影《小黄人大眼萌》的凯尔•巴尔达、皮埃尔•柯芬联合执导,配音方面最大程度沿用了前作阵容,史蒂夫•卡瑞尔为男主角格鲁及其双胞胎兄弟德鲁配音,皮埃尔•柯芬也将继续为经典角色小黄人配音,而反派巴萨扎•布莱德则由《南方公园》主创元老崔•帕克担任配音。

  《神偷奶爸3》由中国电影股份有限公司发行,中国电影集团公司进口,将于7月7日在国内欢乐上映。


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170525525674310419.JPG