首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

印度巨星阿米尔汗开微博 称喜欢《三傻》是好选择

2017-04-14 16:18 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
被不少中国网友称为“印度刘德华”的演员阿米尔汗也加入微博了!14日上午,阿尔米汗发出了自己的第一条微博,称:“我即将带着我的新电影《摔跤吧!爸爸》来中国!”

阿米尔汗

阿米尔汗

 《三傻大闹宝莱坞》

《三傻大闹宝莱坞》

  新浪娱乐讯 被不少中国网友称为“印度刘德华”的演员阿米尔汗也加入微博了!14日上午,阿尔米汗发出了自己的第一条微博,称:“我即将带着我的新电影《摔跤吧!爸爸》来中国!”

  对于阿尔米汗,国内观众最熟知的他的作品应该是电影《三傻大闹宝莱坞》和《我的个神啊》。阿尔米汗于1965年出生于电影世家,是印度宝莱坞演员、导演、制片人。8岁的时侯出演第一部电影《Yaadon Ki Baraat》。2002年,凭借剧情爱情电影《印度往事》获得zee电影奖最佳男主角奖 。2008年,凭借导演 《地球上的星星》获得宝莱坞人民选择奖最佳导演奖。2009年,出演了励志喜剧电影《三傻大闹宝莱坞》。2014年,出演奇幻喜剧电影《我的个神啊》。

  2016年,阿尔米汗出演励志运动电影《摔跤吧!爸爸》。而此番开通微博,他也在为这部电影来华宣传作预热。他透露,自己是因为喜欢中国文化而开通微博,还搞笑称,“我听说你们很喜欢《三傻大闹宝莱坞》和《我的个神啊》,好选择哟。”而网友们也对他的到来表示热烈欢迎,并在评论中以海量表情包伺候。(叶子/文)


责任编辑:刘晓婧
分享到: