首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

《美女与野兽》将出现迪士尼史上第一个同志角色

2017-03-02 14:29 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
“据外国媒体报道。迪士尼真人电影版《美女与野兽》中将出现迪士尼电影史上第一个同志角色:乔什·盖德(《冰雪奇缘》的雪宝配音)饰演的乐福。

“雪宝”乔什·盖德饰演的乐福(左)是个同志,对加斯顿有那么些意思

“雪宝”乔什·盖德饰演的乐福(左)是个同志,对加斯顿有那么些意思“雪宝”乔什·盖德饰演的乐福(左)是个同志,对加斯顿有那么些意思

  鲁网3月2日讯  北京时间3月2日消息,据外国媒体报道,迪士尼真人电影版《美女与野兽》中将出现迪士尼电影史上第一个同志角色:乔什·盖德(《冰雪奇缘》的雪宝配音)饰演的乐福。他是反派加斯顿(卢克·伊万斯饰)的跟班,导演比尔·康顿告诉Attitude杂志:“乐福在某一天会想成为加斯顿,而另一天他会想亲吻加斯顿。他搞不清真正想要什么,他刚意识到这种感受。乔什的演绎精妙又有趣,而且在结尾这部分会有所展现,这我就不剧透了,但是这是迪士尼电影史上美好的、独一无二的同志时刻。”盖德本人也表示对此感到“无比骄傲。”

  据称此举是为纪念著名音乐人、《美女与野兽》原版动画歌曲的词作者霍华德·阿什曼(Howard Ashman),他是一名同志,在1991年动画上映前就因艾滋病去世了,他也把片中野兽的遭遇看作“艾滋的象征”。康顿解释这个比喻称:“他是被诅咒的,这种诅咒让所有爱他的人悲伤,而也许能有一个奇迹将这个诅咒除去……他所做的是非常、非常实际的事情。”

  (西风)

 


责任编辑:方媛媛
分享到: