首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

《乐高蝙蝠侠》玩精分 黑暗骑士炫耀豪宅

2017-02-09 10:59 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,《乐高蝙蝠侠大电影》曝光一支特别视频,黑暗骑士蝙蝠侠首次作为阔少布鲁斯·韦恩的“室友”带大家参观“宇宙最豪华庄园”——韦恩庄园。这座庄园不仅“奢华”而且有“品味”。

  鲁网2月9日讯  今日,《乐高蝙蝠侠大电影》曝光一支特别视频,黑暗骑士蝙蝠侠首次作为阔少布鲁斯·韦恩的“室友”带大家参观“宇宙最豪华庄园”——韦恩庄园。这座庄园不仅“奢华”而且有“品味”:收藏着来自世界各地的珍宝,拥有着最先进的设备仪器,当然还有必不可少的私人泳池,里面养着“难得一见”的海豚宠物,超大卧室,私人密室也都一一展露,让人大开眼界。最重要的是,蝙蝠侠和布鲁斯·韦恩上演了一出“蝙蝠侠·韦恩”双簧戏,着实让粉丝拍案叫绝,笑到抽筋。

  和亿万富翁做室友 蝙蝠侠实现玛丽苏里的最终梦想

  在今日曝光的特别视频中,蝙蝠侠一出场就和观众开了一个玩笑:“那些谣言都是真的,我就是布鲁斯·韦恩……的室友”,由此引出了他的双胞胎“兄弟”布鲁斯·韦恩。而在其后的段落中,两人更是将“相互吹捧”进行到底,让观众大呼“够贱也够有料”,看来“蝙蝠侠是要实现玛丽苏里的最终梦想”,因为他要和“亿万富翁做室友”!

  其后,两人更是轮番炫耀了一下共同住所,韦恩庄园,将其说成是“宇宙中最豪华,也最有品味”的私人宅邸。这座庄园中不仅收藏了带有“乐高style”的世界珍宝,还拥有设备先进的厨房,养有海豚的私人泳池,看起来有800平方米的卧室,以及,大家最关心的蝙蝠侠密室。只是当蝙蝠侠讲解密室有多么神秘因此“拒绝参观”的时候,“不小心”碰到了正在打扫卫生的管家阿福和少爷罗宾,当然二人也“不小心”称呼蝙蝠侠为“主人”,得到了他的严厉纠正。

  “最有人性蝙蝠侠”大获好评 一“吃龙虾”就“自嗨”实在帅爆了

  即将在北美上映的《乐高蝙蝠侠大电影》一经点映就大获好评,烂番茄新鲜度高达97%,IMDB评分8.2,MetaCritic均分76,不少媒体预测,“《乐高蝙蝠侠大电影》将会轻松拿下本周北美票房冠军”。而很多看过片的媒体也纷纷表示:“《乐高蝙蝠侠大电影》可以被称为DC动画电影的回归之作,因为它从头到尾都很完美”;而且,它还是一个“最适合全家老少一起去看的超级英雄电影”;其中“搞笑段落密集,妙语连珠”,“连一向冷漠脸的蝙蝠侠都变得超级有爱”,尤其是他喜欢“自嗨”,“爱吃龙虾”,和“小丑上演激情”更是让人激动不已。

  动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》已定于2017年3月3日国内上映,电影将会同步推出2D、3D、IMAX3D和中国巨幕3D版本。届时观众将能看到一部“基情”满满,逗趣连连,绝对让人“鹅妹子嘤”的“超级英雄”电影。


责任编辑:刘晓婧
分享到: