首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 外语电影 > 正文

《圆梦巨人》上映2天6200万 特效被赞逼真

2016-10-17 10:21 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由国际著名导演史蒂文·斯皮尔伯格执导的奇幻冒险电影《圆梦巨人》,自10月14日全国上映以来,斩获好口碑不断,仅仅两天便收获高达6200多万的票房。

《圆梦巨人》

《圆梦巨人》

  中新网10月16日电 由国际著名导演史蒂文·斯皮尔伯格执导的奇幻冒险电影《圆梦巨人》,自10月14日全国上映以来,斩获好口碑不断,仅仅两天便收获高达6200多万的票房。

  《圆梦巨人》是大导演斯皮尔伯格时隔五年,重新与中国观众见面的匠心巨制,改编罗尔德·达尔为纪念自己7岁夭折女儿苏菲而写的童话小说《好心眼儿巨人》。它幕后制作团队更是与斯皮尔伯格配合多年的好莱坞金牌班底,过往作品包括奥斯卡得奖影片《指环王》《金刚》《阿凡达》等等。同时,该团队也是完成了保罗·沃克去世之后《速度与激情7》中保罗影像的数字合成特效的幕后功臣。

  汇集如此众多专业顶尖幕后高手,为影片奠定了极高水准的视觉效果。众多观众在观影后被电影中逼真、美轮美奂的视效所震撼:“真人和CG结合的完美,导演斯皮尔伯格造出了一个场景精细到发指的巨人之家”。更有观众表示“影片的技术部分可以说是无可挑剔,无论是类似于童话世界里的设定,还是巨人们的各种特效,都相当得精致,而更加富于美感的是影片中的美术部分,每一刻定格都可以说可以作为一张壁纸”。

  导演斯皮尔伯格曾多次表示“拍摄这部片子的初衷是为了让人们返璞归真,找到心底最童真的美好画面。”有网友在看过之后表示:“《圆梦巨人》相当感人,没有用力煽情,情节一直很平衡,巨人一张满是皱纹的脸上流露出孤独、感伤、温暖、胆怯,他的内心却是个纯真的孩子,让人不知不觉就会哭起来。”“圆梦巨人用最先进的技术,还原了最美好的梦。”


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020161017373274745899.jpg