首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

刘若英方发声明回应退票事件:持续沟通查出真相

2018-05-02 15:26 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月30日晚,刘若英工作室对“《后来的我们》退票事件”首度作出公开回应,称自事件发生以来刘若英团队持续与片方、发行方沟通,强烈希望查出事实真相,并表示会积极协助配合相关部门尽早查明真相,希望早日回到更纯粹的电影讨论。

  新浪娱乐讯 4月30日晚,刘若英工作室对“《后来的我们》退票事件”首度作出公开回应,称自事件发生以来刘若英团队持续与片方、发行方沟通,强烈希望查出事实真相,并表示会积极协助配合相关部门尽早查明真相,希望早日回到更纯粹的电影讨论。《后来的我们》官微也发表声明,表示全程关注事件进展,并呼吁相关部门彻查真相。

  4月28日晚,微博账号“电影票房”爆出“《后来的我们》大规模退票事件”,称有人购票锁场然后退票,以营造热度,消息一出,网友密切关注。本片宣发方猫眼因为既是票务平台,又是宣发方,瓜田李下一时成为众矢之的。随后,猫眼先后发布两篇公开声明,表示会联合相关部门彻查,并指出退票事件中包括改签。但声明一出,很多网友并不买账。

  此前电影局发声表示会彻查此事。一直沉默的刘若英工作室也在刚刚公开发声,称自事件发生以来刘若英团队持续与片方、发行方沟通,强烈希望查出事实真相,并表示会积极协助配合相关部门尽早查明真相,希望早日回到更纯粹的电影讨论。声明还表示,“刘若英在电影行业24年,自始自终以尊重电影、尊重团队、尊重表演为重,”并恳请媒体及市场评论者在引用、报导相关信息时能保持客观,避免更严重的伤害。

  随后《后来的我们》官微也发表声明,表示全程关注事件进展,并呼吁相关部门彻查真相。(安东/文)


责任编辑:殷会丽
分享到: