首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

厉害了我的国!中建八局一公司爱国观影 为祖国点赞

2018-03-02 21:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》正式登陆影院,中建八局第一建设有限公司特别组织60余名建筑工人来到首映现场,观看这部展现当代中国风采的大型记录电影,共同为伟大祖国点赞!

  鲁网3月2日讯  今天上午,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》正式登陆影院,中建八局第一建设有限公司特别组织60余名建筑工人来到首映现场,观看这部展现当代中国风采的大型记录电影,共同为伟大祖国点赞!

   

  中建八局一公司60余位建筑工人代表观看《厉害了,我的国》首映

  大型记录电影《厉害了,我的国》生动记述了我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,从圆梦工程到创新科技,从绿色中国到共享小康,整部电影在分享震撼影像的同时,更将聚焦点放在祖国发展背后的真实故事,极大诠释了近年来中国在新的发展理念指导下取得的巨大成就。

   

  《厉害了,我的国》电影画面 利比亚撤侨事件中祖国派出军舰

     中建八局第一建设有限公司员工告诉记者,这部电影对于中国建筑来说意义非凡,影片中所展现的强国梦的铸造者之一——时任中建利比亚分公司总经理张作合,正是利比亚撤侨事件的亲历者和指挥者,利比亚撤离是建国以来第一次规模最大、人数最多、撤侨环境最复杂且最安全的一次,我们伟大祖国正是利比亚撤侨圆满顺利的强大支撑。工作人员表示,中建八局第一建设有限公司第一时间自发组织团体爱国观影,希望通过此次活动进一步坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,中国建筑的每一位成员都立志为祖国的进步和发展贡献自己的力量!

   

  《厉害了,我的国》电影画面  原中建利比亚分公司总经理、现任中建八局副总经理兼山东分局局长张作合

  “我深感国家强大了,人民生活幸福了,厉害了我的国!”

  “整部电影让我热血沸腾,我们一定要惜珍现在,努力奋斗!”

  “观影的过程是一次涤荡心灵的过程,身为中国建筑的一员,我更加感到无比自豪!”

  采访中,参与爱国观影的每一位建筑工人由衷地感到“震撼”“振奋”和“自豪”,他们挥舞手中的五星红旗,在影院内汇集成一片中国红。

   

  中建八局第一建设有限公司建筑工人挥舞手中的五星红旗,为伟大祖国点赞


责任编辑:编辑值班
分享到: