首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

《缝纫机乐队》破4亿 韩童生:愿尝试更多类角色

2017-10-24 14:57 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、古力娜扎、韩童生、李鸿其、曲隽希等人主演的喜剧电影《缝纫机乐队》正在全国各大影院热映。

韩童生《缝纫机乐队》饰演吉他手

韩童生《缝纫机乐队》饰演吉他手

 韩童生《缝纫机乐队》饰演摇滚老炮

韩童生《缝纫机乐队》饰演摇滚老炮

 韩童生弹吉他“忘我”

韩童生弹吉他“忘我”

  由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、古力娜扎、韩童生、李鸿其、曲隽希等人主演的喜剧电影《缝纫机乐队》正在全国各大影院热映。影片在上映20多天之时,仍旧凭借爆棚的口碑保持着顽强的生命力,票房已突破4亿大关,叫好又叫座,堪称一匹令人惊喜的逆袭黑马。

  影片中,带给无数观众惊喜的老中医吉他手杨双树是由老戏骨韩童生饰演,戴着美少女面具隐瞒女儿组乐队弹吉他的老杨,却因为在学校演出时突发意外,演出图片流传到整个集安,也被女儿发现。但是在影片的最后,“缝纫机乐队”在摇滚公园废墟上演出时,女儿一家在台下为老杨鼓掌,父女和解,迎来了影片中令人感动的瞬间。

  而对于此次荧屏老爸化身摇滚老炮,韩童生坦言,这个角色带给他很多新鲜的感觉和挑战,以后如果有不同类型的角色,还是会去尝试。

  据悉,不少观众都在观影后成为《缝纫机乐队》的“自来水”,在微博等平台上自发呐喊,他们直言看电影的过程中“笑炸也燃炸”,影片中为了梦想的那种“冲劲和执着”狠狠地戳中了自己。还有一位观众表示,自己已经九刷电影,每看一次都能发现新的惊喜,影片中埋藏的各种细节让人感叹剧组实在太用心,希望好电影能走得更远一些,因为“用心之作值得被更多人看到”。


责任编辑:罗燕
分享到: