首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

福山雅治为张涵予打call:只有他能演杜丘

2017-10-20 14:33 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由吴宇森导演,张涵予、福山雅治、戚薇等人主演的电影《追捕》日前定档11月 24日全国公映。

  新浪娱乐讯 由吴宇森导演,张涵予、福山雅治、戚薇等人主演的电影《追捕》日前定档11月24日全国公映。今日,片方曝光了一组角色海报,海报中三人表情严肃,面前各自闪现对方的身影,看起来关系复杂。据悉,戏里张涵予因杀人罪被福山雅治追捕,关系剑拔弩张,戚薇则身份神秘,与张涵予有着复杂的纠葛。

  戏里警“匪”相杀,戏外张涵予与福山雅治却一见如故。回忆第一次见到福山雅治,张涵予形容“非常帅”,合作上更是默契,“都是专业的演员,一个眼神,一个动作,就能明白彼此的意思”。在福山雅治眼里,也只有张涵予才可以演出杜丘这个角色,“戏中的杜丘非常有力量,张涵予本身所拥有的性格反映在杜丘的身上,令杜丘成为一个很有魅力的人。”

  戏里张涵予、福山雅治、戚薇三人枪战动作对手戏丰富,“能动手尽量不吵吵”。戚薇透露,“进组前我是没有动作戏的,但导演希望这个角色能够特别一些,于是我提出让导演把我当男孩子拍,不用怕危险,他就真的为我加了很多动作戏”,她笑着调侃,“这其实是个‘三兄弟’的故事。“

  “凶手”张涵予被福山雅治一路狂追

  与戚薇关系成谜引猜想

  在今日曝光的角色海报中,张涵予、福山雅治、戚薇三人两两一组,福山雅治紧盯张涵予闪过的身影,若有所思;张涵予也盯住福山雅治的身影,一脸戒备;戚薇则神情复杂地看着模糊的张涵予,眼神里似乎隐藏着秘密。三人的关系看起来紧张而复杂。

  据悉,在电影《追捕》中,三人彼此有着非常精彩的对手戏码。张涵予饰演的国际律师杜丘受人陷害,成为“杀人凶手”,为了寻找真相踏上了逃亡之路。而福山雅治饰演的正义又机智的警官矢村则奉命追捕杜丘,两人之间亦敌亦友的人物关系极具魅力。戚薇饰演的真由美在电影中的则是一个带有神秘色彩的角色,与张涵予、福山雅治之间的关系更是令人好奇。

  福山雅治:只有张涵予能演杜丘

  戚薇进组得吴宇森频加动作戏

  《追捕》虽然是张涵予、福山雅治、戚薇的首次合作,但三个人之间默契十足。由于语言不通,福山雅治与张涵予、戚薇之间的交流较为困难,但是在拍摄很考验配合与默契的动作戏时却比想象中顺利的多。

  张涵予就表示“都是专业演员,一个眼神,一个表情,就能明白彼此的意思”。而福山雅治更是直言“只有张涵予能演出杜丘的味道”。戚薇一直以来被粉丝称为“戚哥”,在《追捕》的拍摄过程中,“戚哥”也是毫不含糊,“进组前我是没有动作戏的,但导演希望这个角色能够特别一些,于是我提出让导演把我当男孩子拍,不用怕危险,他就真的为我加了很多动作戏”,谈起与张涵予、福山雅治的对手戏,戚薇笑言,“天天都在一起打,我们可以说是《追捕》三兄弟了。”

  电影《追捕》由寰亚电影制作有限公司、中影寰亚音像制品有限公司出品,深圳市墨彦文化传播有限公司、霍尔果斯嘲风影业有限责任公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品;北京聚合影联文化传媒有限公司、

  寰亚电影制作有限公司发行,将于今年11月24日全国公映。


责任编辑:罗燕
分享到: