首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

《极盗车神》七夕预告 “宝宝爱你”车神撩妹大法

2017-08-21 14:04 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
新浪娱乐讯由英国进行式电影公司(Working Title)出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)即将于8月 25日(本周五)七夕小周末激情上映。

  新浪娱乐讯 由英国进行式电影公司(Working Title)出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)即将于8月25日(本周五)七夕小周末激情上映。为了呼应这一传统节日,在此前的中国首映礼上,片中主人公车神“宝宝”安塞尔·埃尔格特不仅现场深情献唱电影插曲《Easy》,还颇接地气地上演花式比心,圈粉无数、人气爆棚。而该片今日也曝出“浪漫七夕”版预告片:在劲爆激昂的摇滚律动中,“宝宝”一会儿大秀飙车神操作,一会儿上演粉浪漫的“车神式”撩妹大法,更要伙同北美最强“极盗天团”开启刺激过瘾的枪战、跑酷。更让人惊喜的是,此版预告片中首次曝光安塞尔用中文发出的甜蜜问候“宝宝爱你!”令影迷们的期待值再次飙升!

  随着《极盗车神》举办了中国首映礼和上广深等十城展开“夏末狂飙”超前点映,该片的内地口碑也浮出水面——国内众多权威媒体、影评人均毫无悬念地给出炸裂好评。人民网评论:“电影口感多味,余香甜美,美好到如同少男少女的一场梦。有新意,不是套路版的车神!”新华网深入解读:“虽然以飙车、盗窃等大热犯罪元素为卖点,但电影本身在情节推进过程中,不停地在进行着反类型的尝试。”更有多家媒体盛赞影片,腾讯认为“从头到尾都很燃,导演脑洞也够飞!”凤凰网更是表示“应该是暑期档最炫目最好看的电影!”爱奇艺则更是直言:“作为飙车电影,可以甩《速度与激情》100个《极品飞车》了!”

  《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地各大院线。影片讲述了患有耳鸣的逃亡车手“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)与一群疯狂至极的北美暴徒之间发生的一系列精彩冒险故事。作为一部酷爽飙车动作大片,该片不仅有横冲直撞的极致冒险,剑拔弩张的帮派火并,自带BGM的魔性尬舞,更有甜蜜暖心的浪漫桥段,在暑期结束前让荷尔蒙彻底爆发!当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场狂飙无极限的追爱之旅,“粉嗨粉浪漫”!

  调情、碰杯、秀车技! “宝宝”展撩妹大法不遗余力撒狗粮

  “宝!宝!爱!你!”预告片一开头,小鲜肉安塞尔·埃尔格特用稚拙可爱的中文向中国的影迷们问好。略显成熟的短袖衬衫搭配“宝宝”一张呆萌甜酷的脸,让人忍不住爱上这个青涩可爱的“小司机”。视频中,主人公“宝宝”墨镜耳机酷炫装备加身,在餐厅与“灰姑娘”莉莉·詹姆斯饰演的甜美女服务生“黛博拉”公然调情,为观众演示“车神式撩妹大法”。二人时而言语挑逗,时而在高级餐厅浪漫碰杯,就连在洗衣房洗衣服也要听着音乐一起抖腿,可谓是在大银幕上秀尽恩爱,不遗余力狂撒狗粮。身为车神的“宝宝”更是载着女友实力秀车技,展示急停、漂移等大神级操作,让黛博拉惊呼之余也不禁对身边爱人的真实身份感到怀疑。

  然而镜头一转,突变的画风让气氛变得异常紧张起来。由影帝杰米·福克斯饰演的暴力疯癫反社会分子“蝙蝠”举枪“友好”提醒“宝宝”:“当你动情的时候,就离挨枪子儿不远了。”随之而来的画面预示了这对小情侣充满危险的爱情:不仅受到幕后大佬“道哥”(凯文·史派西 饰)的威胁,更深陷“犯罪天团”的阴谋。“宝宝”就像是一个无辜的孩子,身陷囹圄又无力逃脱。究竟他是否能与心爱的“黛博拉”一路向西,私奔到天涯?我们拭目以待。

  在《极盗车神》的盛大冒险中,飙车、犯罪、音乐,一样都不能少。除了影迷们狂热期待的飙车动作戏,影片在音乐方面也是独树一帜。导演埃德加采用了多达30首的原声歌曲全程掌控影片节奏——车神“宝宝”将伴随着英伦摇滚、爵士小调、嘻哈饶舌等不同曲风的音乐,上演酷炫的飙车、刺激的枪战、浪漫的爱情等不同戏码。动感的节奏恰搭配剧情恰到好处,让人情不自禁跟着旋律抖起腿来。

  超前点映口碑爆棚:媒体、影评人疯狂安利“今夏最佳!本月最期待”

  作为一部在当今IP当道的市场环境下杀出重围的原创动作大片,《极盗车神》不仅在北美本土成为口碑佳作,获得媒体一致五星推荐,在刚刚结束中国首映后也立刻得到了国内权威媒体、影评人、观众等各方炸裂好评。

  影片中音乐与飙车、动作元素的完美结合尤其让多家媒体印象深刻,赞不绝口。新浪称:“可以说是看过的电影中歌最密的了!雨刷器和机枪变成乐器挺过瘾。”腾讯娱乐力赞:“飙车戏从头到尾都很燃,音乐用得尤其带感!”搜狐则夸赞“电影中的长镜头,简直太酷!可以说是最强抖腿片!”淘票票惊呼:“看惯了《速激》再看《极盗车神》,才知道飙车戏原来可以这么拍!男主角是真正‘有演技有才华’的小鲜肉,开头几段长镜头能看出舞台功底。”

  不仅如此,《极盗车神》在内地观众与影迷中也是好评如潮。在8月17日举行的“夏末狂飙”点映席卷了上海、广州、深圳、武汉等十座重点票仓城市,为炎炎今夏刮来一股独一无二的酷爽旋风。方君荐电影形容“风骚曼妙不正经的飙车片,特立独行幻化成疾速大黑马!”桃桃林林称要三刷:“从没让我失望的埃德加·赖特,让人肾上腺素狂飙!”,大奇特夸赞“堪称经典,视听享受一流!”,丑鱼尼莫表示“荷尔蒙被彻底燃爆!”电影通缉令则直言“本月最期待,没有之一!”

  《极盗车神》将于8月25日零点开始,以2D及中国巨幕形式全面登陆内地各大影院。影片上映期间恰逢浪漫七夕,一起在大银幕上体验这场“为爱狂飙”的疯狂之旅理所当然地成为广大情侣们的不二之选。还等什么,赶紧和你的爱人一起戴上耳机、一脚油门踩到底,今夏最后的荷尔蒙大爆炸,这就走起!

 


责任编辑:方媛媛
分享到: