首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

韩三平谈鲜肉演《建军》:他们有让观众喜欢的演技

2017-07-20 15:01 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月19日,《建军大业》片方在红色革命根据地南昌举办首映发布会,出品人中影股份董事长喇培康、博纳董事长于冬,策划兼艺术总监韩三平,导演刘伟强,主演刘烨、黄志忠、小爱、梁大维、董子健、李岷城、冯文娟出席。

  搜狐娱乐讯(哈麦/文玄反影/图李新/视频)7月19日,《建军大业》片方在红色革命根据地南昌举办首映发布会,出品人中影股份董事长喇培康、博纳董事长于冬,策划兼艺术总监韩三平,导演刘伟强,主演刘烨、黄志忠、小爱、梁大维、董子健、李岷城、冯文娟出席。

   

   

  《建军大业》集结了54个明星出演,其中很多都是正当红的流量主,比如刘烨、朱亚文、霍建华、李易峰、欧豪、刘昊然、马天宇、陈伟霆、张艺兴、陈晓、陈赫、韩庚、鹿晗、董子健、关晓彤、冯文娟、李沁、张天爱、周冬雨等。这里面最受关注的,又是那些年轻一代观众喜欢的鲜肉、鲜花们。

   

   

  谈到选用年轻演员,韩三平说,找最年轻、最当红的演员最合适,1927年的时候,那些历史上的英雄人物也大都是20-30岁之间,甚至不到20岁,首先年龄上是相符的。另外,韩三平认为这些年轻演员“都有让观众喜欢的演技”。并且,他们是有演好这些角色的情怀的。“看到剧照我都吃惊,小鲜肉也好,你看他进入到那个状态,而不是游离于那个状态。”

   

   

  对于选香港导演刘伟强(《古惑仔》、《无间道》)来拍内地的历史题材片,韩三平很有信心。“刘伟强导演肯定比我和黄建新拍的好。”

   

   

  刘伟强说自己拍电影没有分什么红色题材,最重要是拍得好看。“很简单,拍一部好看的电影,加什么商业元素我没有考虑。”对于年轻演员演绎历史人物导演是否有过担心?刘伟强说,去看电影就知道了,没看电影的评价会不公平。

   

   

  于冬对于当红演员能带来票房直言不讳。“他们背后都是上千万粉丝。”他还大胆预估这部电影票房过10亿没问题,叫导演不用担心。

   

   

  现场的两位演员黄志忠(饰朱德)和董子健(饰邓小平)也没有躲开被问鲜肉和演技的问题。黄志忠说:“我觉得只有两个字——演员,不分年龄大小,我身边坐的可爱的伙伴,表现都非常好,我爱他们。”年轻演员里颜值不高,但演技被认为不错的董子健在谈到同行鲜肉演员演技常被质疑时说:“我还没被质疑过,我特别期待大家来质疑。质疑对演员是个特别好的事情,负面评价能激发演员的斗志,就像当时的军人一样,哪里有压迫哪里有反抗。我们作为演员都要想一想,我们都会虚心接受,迎接更大的挑战。”

   


责任编辑:刘晓婧
分享到: