首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

《熊出没4》曝亮点合辑 票房破4亿创新高

2017-02-07 14:46 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
动画电影《熊出没·奇幻空间》已于大年初一(1月28日)全国上映,截至2月6日15点,影片票房成功突破4亿,再创《熊出没》系列电影历史新高。

  新浪娱乐讯 动画电影《熊出没·奇幻空间》已于大年初一(1月28日)全国上映,截至2月6日15点,影片票房成功突破4亿,再创《熊出没》系列电影历史新高。今日,片方发布了一组“亮点合辑”,将技术、角色、画面等广受观众褒奖热议的内容一一呈现。

  票房成绩破4亿刷新纪录 曝“亮点合辑”获赞气质“高大上”

  春节档火热的余温还未散去,节后周末又迎来新一轮观影热潮,电影《熊出没·奇幻空间》在春节假期期间票房成绩已突破3亿,节后凭借良好的口碑和自身坚挺的品质,在各大平台继续发酵传播,实现票房的稳步增长,并在小周末掀起一轮年轻人观影热潮,截至2月6日15点成功突破4亿,再创《熊出没》动画系列电影历史上单片票房新高。

  今日,片方发布了一组“亮点合辑”,“唯美大气的3D画面”、“真人‘穿越’”、“逼真清澈的水花”和“童年成长”等影片亮点呈现冰山一隅,对广受观众褒奖热议的焦点信息做了“真相”性的回馈。不少春节忙碌的家长借此机会“补票”兑现每年陪孩子看《熊出没》的承诺,与此同时,不少因为“慕名而来”的年轻受众纷纷在朋友圈晒状态,表示“赶了个潮流,破解了电影高分好评的秘密——电影确实像评论里面说的那样,3D特效非常燃,细节处理的也非常精致,整体感觉非常高大上。”

  好口碑引发白领受众好奇心 “漂流族”光头强戳中年轻人心声

  此次《熊出没·奇幻空间》不仅在“亲子”观众中引起反响,更于节后意外在年轻白领人群中引发新一轮观影热潮,不少来因为“好奇”来观影的年轻人纷纷表示,“在网上看到《熊出没》的评分和口碑特别好,纯粹是因为好奇到电影院去看,结果发现自己和朋友都被一部国产动漫成功吸引,画面特效做得出乎我们意料,故事情节也没有想象中那么无聊。”“本来以为看《熊出没》的年轻人不会很多,没想到在电影院还碰见了不少,果然好看的电影是不受年龄段限制的。”“看多了小鲜肉和无厘头的搞笑,反倒觉得在这部电影中笑的最真诚最自然,周围的小朋友们太可爱了,感觉都自带弹幕和BGM,瞬间让人找回童真,平时上班的压力也消减了大半。”

  除此之外,年轻受众对电影中光头强“吐露真声”桥段印象深刻,表示其的“辛酸诉述”不小心戳中了许多“漂流族”的心,“没想到被光头强戳到了泪点,谁都想要成功,但这个过程有多少心酸只有自己知道”、“以前只知道光头强就是个伐木工,现在感觉我们也都是城市里的‘光头强’,这部电影儿童大概是看着热闹有趣,成年人反倒从中感受到更多内在真意和惊喜。”


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170207532446521220.jpg