首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

《奇门遁甲》定档 大鹏倪妮周冬雨主演

2016-12-21 11:22 来源:新浪娱乐讯 大字体 小字体 扫码带走
打印
由徐克监制,袁和平执导,大鹏[微博](董成鹏)、倪妮[微博]、李治廷[微博]、周冬雨[微博]、伍佰[微博]及柳岩[微博]等众多演员联袂演出的奇幻3D巨制《奇门遁甲》发布影片首批先导海报。

  新浪娱乐讯 由徐克监制,袁和平执导,大鹏[微博](董成鹏)、倪妮[微博]、李治廷[微博]、周冬雨[微博]、伍佰[微博]及柳岩[微博]等众多演员联袂演出的奇幻3D巨制《奇门遁甲》发布影片首批先导海报。

  同时,片方也曝光影片上映档期:2017年10月1日,成为最早确定明年国庆档上映的华语片。

  《奇门遁甲》定档2017国庆 先导海报暗藏谜团

  片方宣布《奇门遁甲》定档“2017.10.1”,在海报中,除巨大的罗盘为影片奠定奇幻色彩,还有由人、景、物组成,风格彷如壁画的“神秘图案”:正中的“火鸟”,左边的佛像、古城、怪物等场景,右边的书生、仙女、侠客及神秘人等角色,不仅难辨奥妙,更象征影片背后暗藏的巨大“谜团”。而这些场景与角色,在徐克“电影工作室”以往作品,如《倩女幽魂》、《蜀山》及《狄仁杰》等影片中,也都能找到类似元素。

  大鹏倪妮李治廷周冬雨伍佰齐称“别具一格”

  对于《奇门遁甲》的海报“谜团”,影片制片人及第一出品人魏君子[微博]表示:“电影的世界观和故事创意来自徐克,他也是这部戏的编剧,加上从创作、拍摄到后期全方位监制,所以说《奇门遁甲》是他的一个‘梦’不足为过。但这个‘梦’究竟是什么?就要请大家‘解梦’了。” 

  而且,影片主创以亲身“体验”,进一步为影片“解梦”:大鹏爆料影片“画面、镜头和特效,都是我脑海里没有过的概念”,李治廷则表示影片“让我的角色变成了身怀绝技的‘超人’”。同时,倪妮说“以往华语奇幻片具备的元素这回我都演了,但它们没有的元素这回我也演了”,周冬雨表示自己的角色“除了地位‘崇高’,从身份到武功还不仅是‘人’那么简单。”曾与徐克合作《顺流逆流》的伍佰,更直言影片风格“已经超越了古装或者现代的感觉。”

  至今,《奇门遁甲》已是徐克与袁和平第八度合作。据悉,《奇门遁甲》目前已进入后期制作阶段。

  附:《奇门遁甲》故事梗概

  在一个妖孽横行、乱象频生的时代,世间即将面临惊天浩劫。为了世间安危,江湖上的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其成员诸葛青云、铁蜻蜓等个个身怀绝技。新晋捕快刀宜长和身世不明的少女小圆也被意外地卷入这个组织,一行人的奇幻冒险旅程就此展开。殊不知,前所未见的危机正等着他们……


责任编辑:编辑值班
分享到: