鲁网 > 首页 > 电影 > 华语电影 > 正文

《3D食人虫》曝“逃亡”海报 暴虐女神

2014-09-19 10:43:00 来源:新浪娱乐 网友评论 0 进入论坛
华语首部3D怪兽灾难巨制《3D食人虫》即将于10月10日在全国公映,届时华语电影首只怪兽将以势不可挡之势冲击银幕。

电影《3D食人虫》逃亡版海报-横版 

  新浪娱乐讯 华语首部3D怪兽灾难巨制《3D食人虫》即将于10月10日在全国公映,届时华语电影首只怪兽将以势不可挡之势冲击银幕。今日片方发布一款“逃亡”版海报及“虫怪暴虐女神版”特辑,人虫大战命悬一线,精彩程度堪比好莱坞大片,夏梓桐、张梓琳演绎女神逃亡,让你的肾上腺素急升破表。同时影片也揭示出人类无限膨胀的欲望是致使他们被吞噬的终极原因,引发人们对未来严峻生存现状的深思。

  绝命逃亡  狂野虫怪暴虐女神

  3D怪兽灾难巨制《3D食人虫》即将于10月10日惊悚来袭,此次,片方曝光了一款“逃亡”版海报,巨浪狂卷,虫怪呼啸,众主演夺命逃亡的大场面令人紧张窒息,高潮迭生的惊悚瞬间直逼限制级大片。与此同时,发布的“虫怪暴虐女神”版特辑也让观众见识到了虫怪“小妞”的暴虐本性。据片方负责人介绍,片中虫怪“小妞”庞大的吞噬能力让众人都沦为它的腹中餐,而一贯以女神形象示人的张梓琳此次也未能逃出虫怪的魔爪。特辑中,张梓琳被虫怪追逐撕扯,狼狈不堪,吓得花容失色。戏外,演员张梓琳则称“在拍摄第一天,由于对拍摄环境不熟悉,戏服和鞋子较单薄,手、脚等不同身体部位都受了很多伤。”由此可见,食人虫怪强大的杀伤力不容小觑。如今这只暴虐“小妞”已初具“东方超级怪兽”的雏形,它的出现将是对华语怪兽电影的一次颠覆性突破。

  欲望回环  贪欲作祟自食恶果

  据了解,虫怪“小妞”有着区别于好莱坞怪兽大片的独特存在方式,依靠超强的繁殖能力所繁衍出的亿万虫群是其剽悍的必杀技。在本片中,由于人类的贪婪无度,在欲望的操控下,人类肆无忌惮地摄取虫子体内的高蛋白,当生态平衡被打破,人类的欲望造就出一只无人能敌的“东方超级怪兽”。欲望被收回,人吃虫恶变虫噬人,这是对人类贪欲的惩罚。更令人惊奇的是,当虫群吸食过人体之后,身体会由白色变为红色,最终再返巢被母虫吞噬,供母虫再次繁殖往复。“小妞”既以虫群为武器,也以它们为食,这是在创作这只“东方超级怪兽”上的一次史无前例的重大突破。该片负责人还表示,“人类往往因为自身的贪婪而破坏自然平衡定律,因欲望诞生的怪兽‘小妞’势不可挡。同时,‘为华语影坛创造经典怪兽形象’这个强烈的愿望驱使我们创造了《3D食人虫》,所以这部电影同样势不可挡。”

责任编辑:王海燕