首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

曝姚笛被邀演“小三” 片方:正能量小三

2014-09-19 10:28 来源:羊城晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
由广东华之杰影视出品的2015春节贺岁喜剧片《老公去哪儿了》即将开拍。昨日,该片在广州举行发布会,宣布女主角属意姚笛,并称“目前她正在看剧本,很有可能会出演”。

姚笛复古做纹身 

  姚笛复古做纹身

  由广东华之杰影视出品的2015春节贺岁喜剧片《老公去哪儿了》即将开拍。昨日,该片在广州举行发布会,宣布女主角属意姚笛,并称“目前她正在看剧本,很有可能会出演”。剧组透露,姚笛可能饰演的角色是片中的“小三”,“不过,不是一般的‘小三’,而是那种正能量的‘小三’”。“小三”如何正能量?这事还着实叫人有些好奇。  

  据出品人方莘莘透露,影片的灵感来自今年3月某条亿人转发的网络段子:老公为了跟小三会面,跟老婆谎称自己出国了,结果谎言中的航班却失联了,老公只好向网友求助:“现在我该怎么办?”导演沈涛表示,考虑到大众的情绪,《老公去哪儿了》虽借鉴了段子的灵感,但不会放入失联航班的情节。他透露,《老公去哪儿了》是一部反映现实的喜剧片,探讨爱情、亲情、友情和婚姻。片中主要角色包括老公、妻子、老公的明星“小三”以及妻子的“男朋友”……而故事讲述的道理是:“支撑生活的是相濡以沫,是宽容和担当。”

  剧组人员透露,其中一名女主角已选定姚笛,而且角色是个“小三”。对此,导演并未承认也未否认,不过他表示:“这个‘小三’不一样,她是有正能量的。”至于具体细节,他却不肯再多说了。有记者问,姚笛因文章出轨事件而备受争议,影片选她当女主角会不会怕观众不买账。出品人方莘莘表示:“我觉得她现在挺火的。”而片中两位老公,一位由华之杰的签约演员吉飞龙饰演,角色是个画家;另外一位,剧组则属意贾乃亮、黄磊、陆毅这几位“爸爸”中的一位。


责任编辑:王海燕
分享到: