首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

电影《九叔之夜行疯魔》象山开机,斩妖除魔迷雾揭晓

2020-12-11 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年12月10日,由上海宇皇影视文化传播有限公司、山东云雁创意文化传媒有限公司、浦江华锐影视文化传媒有限公司、东阳市宇皇影视文化传媒有限公司、城际影视文化传媒(镇江)有限公司、天津唯美影视文化传媒有限公司共同出品的电影《九叔之夜行疯魔》在象山影视城举行了隆重的开机仪式。

  鲁网12月11日讯 2020年12月10日,由上海宇皇影视文化传播有限公司、山东云雁创意文化传媒有限公司、浦江华锐影视文化传媒有限公司、东阳市宇皇影视文化传媒有限公司、城际影视文化传媒(镇江)有限公司、天津唯美影视文化传媒有限公司共同出品的电影《九叔之夜行疯魔》在象山影视城举行了隆重的开机仪式,该片总制片人厉震林,制片人霍静静、厉新华、姚润圻,出品人姚锐、王洪利,导演编剧姚锐,监制许晓明、许亮、何龙雨、厉先锋出席了本次开机仪式。刘铁柱、田洢菲、曹旭、雷磊、雷琨、张涛、林江、郭小郭,刘占领等实力派演员出演影片。

   

   

  《九叔之夜行疯魔》讲述的是民国年间在一个小镇上突然连续发生命案,警察厅的人都无法查出凶手,毫无头绪。而镇上的九叔根据每次案发现场的一丝丝线索顺藤摸瓜找到凶手的故事。在一个安静的小镇,人们安居乐业,但是突然有一天,镇上有名的钱老爷家传来阵阵哀嚎,几乎惨遭灭门。九叔知道这个消息,前去查看,经过调查发现事情并不简单,九叔认为应该是疯魔作祟,专挑醉汉下手。在一次傍晚,九叔出去归来的时候,碰到了疯魔,两人打斗起来,一时难分上下,徒弟阿武闻讯赶来,加入战斗,后来疯魔不敌逃跑。疯魔危机的出现导致小镇上人们人心惶惶,疯魔到底是谁?他为什么专挑醉汉下手?疯魔的背后到底隐藏着什么阴谋?九叔如何将此次疯魔危机化解?这些都将吊足观众的胃口。

   

   

  (左一出品人王洪利,右一导演姚锐)

  本剧的班底阵容十分雄厚,导演姚锐近两年操刀多部影片,都获得了不错的成绩,剧情张力十足而不失细节。此次触及经典题材、导演从剧本故事的打磨到场景动作设计、精益求精、将戏感发挥到极致,塑造新的精彩故事。

   

  《九叔之夜行疯魔》虽然是民国奇幻电影,却不局限于打斗动作与特效画面,对角色的形象塑造,情感纠葛也兼而有之。动作指导魏波、刘源、林江,摄影师胡文龙、刘芳,灯光指导罗茂兴、服化指导欣怡,美术指导波波,录音师康卫龙均是行业内资深的老师来为本剧进行设计,在影视行业沉浸多年,制作出无数家喻户晓的影视作品。

   

   

  另外,此片致敬林正英、致敬经典、致敬一代人的回忆。神州九地英气在,世间再无驱魔人。红绳糯米今犹在,不见当年林正英。

  本片将于本月在象山影视城正式开拍,本片预计2021年上映。在这部电影中,将带给影迷们怎样意想不到的惊喜?让我们拭目以待!(本网记者)


责任编辑:编辑值班
分享到: