首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

新世纪院线开展“我的中国梦--公益进万家”公益电影放映活动 邀您免费看电影

2020-01-21 15:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》。2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。

  鲁网1月21日讯 近日,中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》。2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大文化文艺工作者面向基层、服务群众,以丰富多彩的文化活动和艺术作品,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的文化获得感、幸福感,山东新世纪院线定于2020.01.15—2020.01.24期间,在全山东省范围内广泛开展“我们的中国梦——文化进万家”公益电影放映活动。

  活动期间,每日上午10:00会在新世纪院线旗下27家直营店每家放映一场公益免费电影。影片将随机在《我为你牺牲》《闯堂兔3》《悟空奇遇记》三部影片中放映一部。各位观众朋友可在影院前台咨询免费观影。数量有限,先到先得。

  活动坚持“我们的中国梦”为活动核心,把“文化惠民、文化为民、文化乐民”作为活动宗旨,在即将到来的新春佳节之际,为广大市民送上一份电影的礼物。

 


责任编辑:王丽雪
分享到: