首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 华语电影 > 正文

电影《齐天大圣2》新闻发布会&演员海选活动双重开启

2019-08-15 18:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月15日,由东映(广州)影业传媒、梦想谷影业、云雁创意文化传媒共同出品,城际影视文化传媒(镇江)有限公司独家发行的电影《齐天大圣2》新闻发布会&演员海选活动仪式在横店东磁大厦举办。

  鲁网8月15日讯 8月15日,由东映(广州)影业传媒、梦想谷影业、云雁创意文化传媒共同出品,城际影视文化传媒(镇江)有限公司独家发行的电影《齐天大圣2》新闻发布会&演员海选活动仪式在横店东磁大厦举办。东映影业总经理綦振乔、云雁文化董事长王洪利、梦想谷影业樊一凡、城际影视总经理许亮、总监许晓明等出席了发布会现场。

  据悉,这是一部围绕齐天大圣孙悟空展开的魔幻电影,讲述了孙悟空和唐僧在去往西天取经的路上遇上妖灵,和唐僧在杀生和感化之间出现矛盾,最终战胜妖灵的故事。对于该部影片,主创团队表示将倾注所有心血,竭尽所能将该影片展现完美,让大家再看齐天大圣孙悟空的时候能够感受到新的精彩。项目启动发布会现场举办了大型的演员海选活动也是本次的一大亮点,现场人山人海,吸来自横店演员公会及全国各地的众多演员前来参与海选。

  在发布会现场山东籍影视投资人、山东云雁文化创意传媒有限公司董事长王洪利现场发表致辞。他在致辞中表示,“很高兴来到电影《齐天大圣2》的新闻发布会现场,作为《齐天大圣之五指山》的出品方之一,再次参与第二部的出品,感慨良多,其实在第一部上线后,我们就开始了第二部的运作,当然我们的第一部《齐天大圣之五指山》还在爱奇艺上播放,播放成绩也非常可观,而且还在我们的收费周期,希望大家多多点击观看。”

  王洪利表示,“作为一个西游迷,西游题材我个人也很喜欢,周星驰先生的《大话西游》更是陪伴了我的大学时代,那首《一生所爱》主题曲更是广为流传,我也剧透一下,我们这部电影的主题曲就是这首经典歌曲,并且我们还请来卢冠廷先生亲自在片尾出镜演绎。我们这部电影投入规模在网大属于绝对头部内容,也显示了我们对此项目的信心和把握。该项目的运作模式是国内也属超前,宣发公司参与剧本创作,宣发前置,项目过程参照好莱坞电影制作,平台对剧本全面评估并提出相应修改意见,特效公司提前介入,多家公司全程参与,形成作品生态链条,把项目风险降到最低。这部电影的故事异常精彩,相信我们团队会把精彩的故事呈现地更好!”

  内容亮点:

    齐天大圣遇最强劲敌

  据导演南鑫介绍,这次《齐天大圣2》里悟空将会遇到最强劲敌——妖灵,这个“妖灵”可不简单,不止法力无边而且还会蛊惑人心,直接使得悟空师徒关系产生严重分歧,还击垮了悟空的的真身,这次悟空能否经得住这场考验就要等到影片上映拭目以待了。

  服化道全面升级

  除了剧情要好看,观众对视觉画面的要求也与日俱增。据悉片方还透露了此次在服化道方面用了长达半年时间做了充足的准备,《齐天大圣2》作为系列电影,不能停步不前,每一部都应该精益求精力求更好。从现场的人物海报来看,的确美轮美奂令人赏心悦目,而且每个角色的造型设计都非常贴合,充分体现了人物的个性。在视觉效果方面剧组花了重金邀请到了国内顶级特效团队打造这个庞大的东方新魔幻世界。

  演员有期待

  在发布会现场主创发言和媒体采访环节过后,举办了大型的演员海选活动,现场演员众多,每位演员都使出浑身解数展示才艺和接受现场评委的考题表演,力求获得剧组青睐选中。主要演员名单将会在后续作出官方发布,制片人Bao透露这次电影里观众会看到很多大家熟悉的老面孔和和新生代演员,这份主演名单真是满满的期待呐。

  电影《齐天大圣2》电影创作形式体现了影视工作者的匠人精神和与时俱进的创作心态,给广大观众讲述了中国伟大的神话传说,见证最强东方英雄的力量。(文馨)


责任编辑:宋莉
分享到: