首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电影 > 正文

网剧《宜妃传》横店开机 倾世宠妃的甜宠暴击

2020-08-16 12:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年8月15日上午8时58分,出品方雪狼影业、山东云雁创意文化传媒有限公司、城际影视、浩宇影视共同打造的古装甜宠网剧《宜妃传》在浙江横店影视城举行了隆重的开机仪式。

  鲁网8月16日讯 2020年8月15日上午8时58分,出品方雪狼影业、山东云雁创意文化传媒有限公司、城际影视、浩宇影视共同打造的古装甜宠网剧《宜妃传》在浙江横店影视城举行了隆重的开机仪式。

  出品人王洪利、陈向红,制片人石泰勇、监制许晓明、城际影视文化传媒(镇江)有限公司总经理许亮,导演黄金甲。战略合作伙伴贵州酿懿酒业有限公司提供活动赞助。影片主创人员导演黄金甲携著名演员表演艺术家温海波、青年演员朱一未、范瑞雪、徐逸轩、周蓉倩、查伊、韩艺佳、柳志威等参与了开机仪式。

  出品人王洪利(左)

  甜宠神剧,倾世宠妃的跌宕人生

  网剧《宜妃传》是一部创新的古风甜宠剧,讲述了靖王与宜妃的甜宠故事。宜妃因温婉的性格深受靖王独宠,但她却没有恃宠而骄,而是默默地站在靖王身后,与其她的妃子们和平相处,且多有谦让。然而宜妃的平和并没有换来其她妃子们的好感,反而令她们大为眼红,于是以兰妃、沁妃为首的几位妃子,密谋了一桩针对宜妃的大阴谋。宜妃先是被牵扯进太后被害案,又被怀疑下药致使洛妃流产,还被诬陷与成王有染……这一系列的打击使宜妃的地位一落千丈,所幸的是她最后沉冤得雪,真凶也被绳之以法。王府看似恢复了往日的和谐,却不知另一场更大的阴谋正在背后酝酿,而且危及到了靖王的位置……​

  升级剧本精心打造,良心剧集看点十足

  该剧主创沉浸影视行业多年,《宜妃传》的剧本更是经过多番修改,力求精益求精,在每个细节上都合情合理却又能使观众眼前一亮。首先是爱情故事的呈现,靖王与宜妃起初甜宠动人的爱情令人向往,而二人因误会产生的嫌隙又令人心碎,二人的爱恨情仇无不牵扯着观众的内心。其次是宫斗的戏份,剧集将后宫中的勾心斗角,人心的波诡欲绝展现的淋漓尽致,一个个致命的阴谋令人胆战心惊,而一次次智慧的应对又令人抚掌称赞。​

  精品服化道,给你一场唯美视觉盛宴

  值得一提的是,本剧对服化道的把控也极为严格。首先是拍摄的选景,本剧将拍摄地定在中国好莱坞横店剧影视基地,对宫殿的选择以及内景的布置都极为用心,力求给观众一场视觉上的盛宴。其次是本剧的服装,剧组专门找到了专业的服装制作团队,从服装的设计到制作都精益求精,古风甜宠的同时又根据角色的身份、性格做了细节上的调整。另外,角色的发饰、妆容也都相当出色。​

  ​专业的团队班底

  本剧的主创导演黄金甲、制片主任轮子、摄影赵皓都曾拍摄过众多知名影视作品。摄影、美术、灯光等部门将倾注其全部热情,尽其所能将该剧内容精彩不断。而本片的男女主角朱一未、范瑞雪以超高的颜值收获众多观众的喜爱,专业而又纯熟的演技倍受称赞。由此二人来担当主演,定会使影片的人物刻画更加细腻、精彩。

  据悉,该剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点。

  山东云雁创意文化传媒有限公司2019年出品《天网行动》《齐天大圣.五指山》《豪门少爷俏佳人》等作品,收获满满,2020年又出品多部网剧,网络电影作品,今年已完成网络电影《齐天大圣.无双》《侏罗纪入侵》《巨兽岛》《巨鲨》等多部作品拍摄和制作,现正在排队上线网络平台,8月份开机除了开机这部网剧《宜妃传》,月底还计划开机科幻怪兽片《狂鼠之灾》,在影视行业集体低迷的情况下,云雁文化董事长王洪利定位网络影视市场,坚持商业导向,异军突起,成为网络影视市场的一股新力量。(本网记者)


责任编辑:王森
分享到: