首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

济南本土超级英雄《神鸟大侠》横空出世 今晚全网开播

2018-02-04 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
超人保卫着纽约市,蝙蝠侠守护着哥谭市,闪电侠捍卫着双子城.....如今泉城济南也迎来了专属于这座城市的“超级英雄”组合。由济南电视台全新打造的网剧《神鸟大侠》,今天下午空降济南世茂国际广场,首次与济南观众零距离互动。

  鲁网2月4日讯(记者 范金鑫)超人保卫着纽约市,蝙蝠侠守护着哥谭市,闪电侠捍卫着双子城.....如今泉城济南也迎来了专属于这座城市的“超级英雄”组合。由济南电视台全新打造的网剧《神鸟大侠》,今天下午空降济南世茂国际广场,首次与济南观众零距离互动。

  据了解,《神鸟大侠》是由济南电视台影视频道《说一不二》栏目主持人老赵和搭档二哥“本色”出演,《大染坊2》编剧李书圣亲自操刀编剧的一部爆款网剧。该网剧将于今晚20:30在爱奇艺等近20家网络平台同时上线播出。

  在网剧《神鸟大侠》“一飞冲天”上线新闻发布会现场,老赵和首次走出电视屏幕的二哥不仅一起向大家分享了有趣好玩的拍戏过程,推出了霸气十足的《神鸟大侠》主题曲《江湖路》。更是在世茂广场西厅“仗义疏财”!向现场观众分发“神鸟大侠新年礼物”、食用油、挂历等年货礼品,现场气氛十分火爆。

  金庸曾借《神雕侠侣》里郭靖之口说过:“侠之大者,为国为民”。《神鸟大侠》作为有理想有担当有抱负的“三有大侠”,“仗义疏财”仅属于常规操作。在发布会现场,《神鸟大侠》还与山东通讯城一起完成了一件爱心满满的“1分奉献10心10意”公益事业——为济南市市中区10所小学捐献图书,装点学校图书角。济南电视台主持人老赵、王子还将与同学们相约校园读书会,一起分享读书的感悟,体会心灵成长的历程。

  在发布会现场,老赵和二哥通过良好的表现已然树立起光辉的“大侠”形象,在网剧《神鸟大侠》中这对组合那是更加的“威猛无比”!剧中的老赵除了依旧是《说一不二》的主持人外,又多了一个“大侠”的身份。

  他这位“大侠”靠的是哪种技能“行侠仗义”?“行走江湖”时是否也会遇到郭靖和黄蓉式的邂逅?还有老赵身边那个没事就爱顶嘴的二哥,“他”是如何获取到“超能力”变身为真正的“神鸟”?“神鸟”二哥能否帮“大侠”老赵化险为夷?还是越帮越乱?敬请关注今晚20:30在各大网络平台同时上线播出的网剧《神鸟大侠》。


责任编辑:宋莉
分享到: