首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

《将夜》袁冰妍出演莫山山 温婉“书痴”情融冰雪

2017-10-24 15:07 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
在《将夜》的“天下三痴”当中,“书痴”莫山山以“玲珑剔透、细腻豁达”的完美形象深入人心。莫山山纯净通透的心境不仅体现在相貌修为,也映射在面对爱情坦白清澈的态度上。

莫山山 袁冰妍

莫山山 袁冰妍

  今日(10月24日),由金色传媒、猫片、天神影业、阅文集团出品,金色传媒制作的史诗巨制《将夜》,再度曝光“天下三痴”中的“书痴”莫山山的扮演者,袁冰妍。毕业于上海戏剧学院的她人如其名,气质清纯甜美又具书卷气息。此次因出演温婉静娴、冰雪聪明的莫山山一角而备受关注,剧照中墨黑长发与白璧无瑕的素雅造型更是引发书粉热议。

  在《将夜》的“天下三痴”当中,“书痴”莫山山以“玲珑剔透、细腻豁达”的完美形象深入人心。莫山山纯净通透的心境不仅体现在相貌修为,也映射在面对爱情坦白清澈的态度上。剧中,师出墨池苑的莫山山天赋非凡,是世间年纪最轻的神符师。自幼对名帖书法的喜爱,使她与主角宁缺(陈飞宇 饰)的相识仿若“命中注定”。随后与宁缺共同经历的一场场生死考验不断拉近两人距离,魔宗山门一役之后两人互表心绪、情意渐生。然而这个世人眼中不问世事、娴静温婉的女子却没能逃过爱情的捉弄,与宁缺自幼相依为命的桑桑(宋伊人 饰)的存在像是两人之间越不过的鸿沟。平和善良的山山喜欢宁缺,但也喜欢宁缺和桑桑这份真挚的爱情,在宁桑两人最危急之时,选择了站在他们的身边。在《将夜》第一章节中,莫山山的出现成为剧中情感线变化的关键所在。

  在本次曝光的剧照中,莫山山的扮演者袁冰妍以白衣和长衫形象示人,简单素雅的发饰衬得整个人出尘脱俗,气若幽兰。不论是低头执笔书写时的专注,还是凝视宁缺时流露出的些许温柔,都被她刻画得出彩传神。而山山的“天然呆”属性也被袁冰妍开发得淋漓尽致,在桀骜跳脱的宁缺心中撑起一片温柔的天空。毕业于上海戏剧学院表演系的袁冰妍,出道后大多以清纯可人的荧幕形象出现在观众面前,不久前凭借在热门剧集《老九门》中的温婉娇弱的“丫头”一角圈粉无数。此次出演在粉丝中有着极高人气的莫山山,对于实力与颜值、气质均与角色的高度契合的袁冰妍来说又是一次令人期待的旅程。

  此次“天下三痴”中的“书痴”终于与观众见面,后续还将有更多重量级角色陆续曝光。同时,《将夜》日前已转场贵州紧密拍摄中,更多资讯,敬请期待。


责任编辑:罗燕
分享到: