首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

蒋欣瘦了!《凡人的品格》中被林永健赞能上春晚

2017-10-20 14:40 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
该剧为电视人的创业故事,讲述大时代里小人物大情怀的点点滴滴。身为职场新人的畅歌(蒋欣饰)在一次事故报道中意外见证了母亲的车祸现场自此患上“恐镜症”不敢面对镜头,而曾做过战地记者等金牌制片人展大鹏(林永健饰)因与妻子理念不合而分道扬镳,在接连失去家庭和事业后,打算重振旗鼓与畅歌两人一起制作新节目,开启有关了平凡人创业、生活、情感的故事。

    10月19日,都市情感剧《凡人的品格》在上海举行开播发布会。林永健、蒋欣、童蕾、梁振伦等主演出席了发布会。活动现场,林永健狂夸蒋欣并称此次两人的二度合作意犹未尽。蒋欣不仅被夸喜剧天赋极高,更被林永健称赞能上春晚,在片场也是大家的“开心果”,经常用“乐一个呀”来逗笑日常严肃的林永健。小浪记得上次看到“娘娘”蒋欣还是在《欢乐颂2》的发布会,此次在活动现场小浪发现“娘娘”蒋欣瘦了不少。

  该剧为电视人的创业故事,讲述大时代里小人物大情怀的点点滴滴。身为职场新人的畅歌(蒋欣饰)在一次事故报道中意外见证了母亲的车祸现场自此患上“恐镜症”不敢面对镜头,而曾做过战地记者等金牌制片人展大鹏(林永健饰)因与妻子理念不合而分道扬镳,在接连失去家庭和事业后,打算重振旗鼓与畅歌两人一起制作新节目,开启有关了平凡人创业、生活、情感的故事。据悉,将于10月28日登陆江苏、安徽两大卫视。

  蒋欣新剧释放自我演自己 林永健口头禅祝福全组

  今年已播出的都市剧中,蒋欣主演的作品就占了3部,《欢乐颂2》、《继承人》、《盲约》中多变的形象印证着蒋欣不俗的表演实力。在《凡人的品格》的发布会现场,蒋欣坦言剧中自己饰演“职场菜鸟”,在戏中还原了生活中的状态,导演希望就是我,所以我把自己呈现给了观众,而且很多台词都是即兴与林永健互相串起来的,导演经常就是给一个剧情让他们自己发挥。


  在林永健看来,自己也发现了蒋欣的喜剧天赋,笑称她真的能上春晚,角色演绎的也非常好,是一个很活泼很可爱“小菜鸟”形象。而作为剧组的“老大哥”,林永健也引领了剧组的口头禅,见面就一句“怎么样,顺利吗?”来关心剧组的演员,导致全剧组都以这样的方式来问候,片子的进展也如这句口头禅自始至终都顺顺利利。

  童蕾与蒋欣擦出“火药味” 梁振伦扭伤脚仍坚持拍戏

  而与蒋欣充满“火药味”的童蕾,在剧中饰演展大鹏的前妻方昕然,童蕾称:作为成功女主播的她一直在欺负作为晚辈的蒋欣,然而现实中的童蕾很内敛,优雅有小资情调,而蒋欣也在她面前自嘲自己身上没女人味。

  在剧中饰演展大鹏儿子的新演员梁振伦不仅秉持着 “踏踏实实做人,老老实实演戏”的信条,现场也被主创爆料,在拍一场篮球戏时曾扭伤脚裸,但他仍旧坚持了半个月,梁振伦回应此事:“痛并快乐着。” 


责任编辑:罗燕
分享到: