首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

黄维德《猎影》敌营被俘中毒 网友赞其为黄坚强

2017-07-20 15:04 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由尤小刚、许永昌联合执导,黄维德、牟星、何晟铭等领衔主演的反恐题材军旅剧《反恐特战队之猎影》正在热播。

   

  黄维德

  近日,由尤小刚、许永昌联合执导,黄维德、牟星、何晟铭等领衔主演的反恐题材军旅剧《反恐特战队之猎影》正在热播。剧中,猎影小分队为了完成任务英勇赴死,而队长钟原也被注入病毒,命悬一线,令人胆战心惊。而黄维德忽略旧伤,依然坚持亲自完成大量的武打戏码,其敬业精神被网友赞为“黄坚强”。

   

  黄维德《猎影》

  为了反恐英勇赴死黄维德命悬一线

  在最近的剧情中,黄维德所饰演的队长钟原带领其猎影小分队,为了击杀八面佛,不惜以身犯险进入敌方陷阱,众人为了掩护钟原与队员王奔,英勇赴死,而王奔也为了保护钟原引爆自身炸弹。经历了队员们的壮烈牺牲,钟原还是被俘遭受毒打,同时被注入了不知名的病毒,命悬一线。

  尽管被反恐特战队的大部队救出之后抢救了过来,钟原却因曾被恐怖分子俘虏而必须接受审查,同时,钟原因为兄弟们的牺牲而沉浸在悲痛之中很长一段时间,情绪激动。而黄维德将这一段演绎的十分生动饱满,令人心痛。

   

  黄维德被赞为“黄坚强”

  摒弃悲痛继续使命网友赞其为“黄坚强”

  经过一番休养,钟原夫妻开始考虑转业问题。尽管钟原为了妻子的安全劝说其转业,但钟原最终还是决定,摒弃悲痛,继续完成反恐特战队的使命,其顽强不息、英勇无畏的精神感染了电视机前的所有观众,让人不禁想向钟原所代表的广大反恐战士致敬。

  同时,面对《猎影》中大量枪械、搏斗的戏码,曾因拍戏而置换人工颈椎的黄维德的健康状况受到粉丝们的关注。但黄维德表示已无大碍,并坚持除了特技动作之外不使用替身,只为更加真实的表现反恐战士的战斗状态,其与钟原一致的顽强不息,坚持不懈的精神受到网友们的点赞,并戏称黄维德为“黄坚强”。


责任编辑:刘晓婧
分享到: