首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

朱亚文《北上广》将播 搭档陈妍希文艺嘴炮上线

2016-12-12 14:24 来源:腾讯娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由朱亚文、陈妍希领衔主演,李骏执导的《北上广依然相信爱情》将于12月11日每晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场与观众见面。朱亚文在剧中饰演的王茂是一位“嘴炮十级”、“双商爆表”的鬼马婚庆策划总监,与陈妍希饰演的“职场菜鸟”黄依然一言不合就开呛,毒舌模式火力全开,面目表情夸张丰富,堪称“行走的表情包”。

 

  腾讯娱乐讯 由朱亚文、陈妍希领衔主演,李骏执导的《北上广依然相信爱情》将于12月11日每晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场与观众见面。朱亚文在剧中饰演的王茂是一位“嘴炮十级”、“双商爆表”的鬼马婚庆策划总监,与陈妍希饰演的“职场菜鸟”黄依然一言不合就开呛,毒舌模式火力全开,面目表情夸张丰富,堪称“行走的表情包”。不同于在《北上广不相信眼泪》中“野心家”赵小亮的表演,此次王茂这个角色更加轻松与多元化,既有毒舌嘴炮的一面,也有霸气温柔的一面,朱亚文在“咆哮上司”与“霸气暖男”两种模式中自由切换,将人物的性格恰到好处地展示了出来。

  在之前发布的预告片和剧照中,朱亚文与陈妍希呈现出的的“大灰狼与小白兔”蜜汁CP感令观众十分期待,纷纷表示:“冒然CP不按套路撒狗粮,想一探究竟!”、“在嘴炮的火药味儿中嗅到了丝丝甜蜜!”。

  《北上广依然相信爱情》中职场线与感情线“双线齐并”,情节与人物形象更加饱满,朱亚文更是首次挑战鬼马嘴炮,表情夸张逗趣的角色,将展现给观众不同于以往的表演。


责任编辑:编辑值班
分享到:
./W020161212522120712810.jpg