首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

卡宾先生首触电 与吕颂贤吴启华出演超级网剧

2016-12-01 10:44 来源:新华娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
当拳击手、跑马拉松、当设计师,卡宾先生的人生总有各种挑战和尝试,你永远不知道下一秒他还会做什么。活动密集的十月迎来品牌上市三周年,在中国国际时装周做了一场即秀即买的秀,并首次发布女装之后,很忙的Cabbeen,很疯狂的卡宾先生,又有了新动作——拍戏。

  当拳击手、跑马拉松、当设计师,卡宾先生的人生总有各种挑战和尝试,你永远不知道下一秒他还会做什么。活动密集的十月迎来品牌上市三周年,在中国国际时装周做了一场即秀即买的秀,并首次发布女装之后,很忙的Cabbeen,很疯狂的卡宾先生,又有了新动作——拍戏。

  这是一部关于美食和人生的网剧,名为《吃素的小爸,我爱你》,主演是卡宾先生多年好友、同时又是卡宾的第一任代言人吕颂贤。演员阵容强大,包括多位曾在经典港剧中奉献出色表演的演员,除了吕颂贤,还有邵传勇、吴启华,好久不见的宣萱、翁虹、钟淑慧、何美钿等,他们承载了太多观众的记忆。

  11月30日下午14时,在上海的星空广场,《吃素的小爸,我爱你》举行了媒体见面会,卡宾先生应邀出席。在见面会上,卡宾先生透露了他首次触电的角色:“目前我的角色定位更多是本色演出,演我自己,所以在观众面前,我要呈现出真实的状态,用最真诚的我面对镜头前的你。同时也希望通过这部剧,将更多正能量带给观众,通过这部剧引发大家对于人生的思考”。

  一路见证卡宾先生精彩人生的吕颂贤,除了是本剧演员,还是监制。吕颂贤是卡宾的老朋友了,多年来,常常担任品牌走秀模特和嘉宾,卡宾先生在现场也表示了对吕颂贤的感谢:“Jacky是我多年的老朋友,我非常开心能够以设计师和演员的身份来身体力行地支持他这部电视剧。我觉得能够参演这部剧对于我来说意义非凡,我非常珍惜这次机会。我觉得人生要有不断的挑战和尝试,如果不尝试,就会错过很多精彩。感谢Jacky给我这次机会,非常的有趣和有意义。”

  其实,除了担任本片演员之外,卡宾先生还有一个非常重要的身份——造型设计师。剧中角色都将穿上卡宾先生特别提供的服装,而且,出席本次见面会的演员们造型同样出自卡宾先生。他表示,做影视剧造型设计师,首先要研究剧中角色的性格特质,在这部剧中的定位,并且在具体的某一集里面,需要出席哪些场合,在这个场合当中的他应该如何穿着,角色希望通过这个场合的穿着带给剧中其他人物什么样的印象和信息等,这些都在考虑之中。“作为设计师,我不仅研究服装,更重要的是研究人,他要通过服装来传达什么信息”,卡宾先生说。

  在《吃素的小爸,我爱你》之后,卡宾先生会继续为其他剧组做造型。造型师会不会是勇于创新的卡宾先生,又一新路程呢?不过,无论他下一秒又会有什么新身份,有一个标签永远不会变——服装设计师。

  “我从事服装行业已将近二十年了,明年是卡宾成立二十周年庆。这是我一直从事并且自始至终都无比热爱的事业,无论是给剧组做造型设计还是做其他搭配,都是我这个工作的延伸。我的设计师身份永远不会改变,这是我的标签,也是值得我奋斗终生的角色”。永不停歇的人生,永远值得期待。

 


责任编辑:刘晓婧
分享到: