首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

《婚规2》宋小宝黄圣依携手闯婚关

2016-11-29 09:26 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
继三年前《第22条婚规》后,宋小宝和黄圣依再度牵手,出演电视剧《第22条婚规2》,该剧将于11月28日晚19:35登陆辽宁卫视黄金档播出。

  新浪娱乐讯 你拍一,我拍一,屌丝也能娶好妻!继三年前《第22条婚规》后,宋小宝和黄圣依再度牵手,出演电视剧《第22条婚规2》,该剧将于11月28日晚19:35登陆辽宁卫视黄金档播出。

  《第22条婚规》讲述了“黄金剩女”李悦瞳(黄圣依饰)和创业失败的张铎(宋小宝饰)签订婚姻协议展开形式婚姻,而这对大女人和小男人的组合也在相处中逐渐产生真感情的故事。《第22条婚规2》秉承接地气的喜剧色彩续写前缘,张铎和李悦瞳结婚后难逃家长“催生”的魔咒,事业型女人李悦瞳暂时不愿意因为生孩子而耽误自己奔向公司副总的前程,但公公婆婆却步步紧逼,而张铎也在老婆和父母之间上蹿下跳疲惫不堪……新的挑战下,两人的“婚规”还能否发挥作用?“低配男”“高配女”的结合能否迎来完美幸福?

  最近宋小宝回归演员身份,虽然不能再演“专宠我一人”的独角戏逗观众开怀,但剧中的他也依然不改喜剧搞笑本色。在《婚规2》中,宋小宝饰演周旋在强势妻子和农村父母之间的小男人张铎,天生自带喜感的特质在剧中展现得恰到好处又充满生活气息。不仅凭借幽默机智的个人魅力迎娶了家境好、长相好、事业好的李悦瞳,更在婚后生活里充当妻子和妈妈中间的灭火大队长,用独特的搞笑方式来调节婆媳关系。就像父母催着两人回老家办婚礼,可媳妇却因为忙于事业抽不开身,夹在中间的张铎两面受气,无奈只能找来一名假道士“欺上瞒下”,最终化解尴尬。宋小宝实力上演“幽默男人运气不会太差”的桥段,成为人生赢家。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020161129340090798396.jpg