首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

《神雕侠侣》曝花田裸戏 画面太美惹人醉

2014-12-15 11:27 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由华夏视听携手于正工作室联袂打造的武侠巨制《神雕侠侣》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。

杨过在花丛

杨过在花丛

 龙过练《玉女心经》

龙过练《玉女心经》

龙过恋初见端倪

龙过恋初见端倪

小龙女造型

小龙女造型

  新浪娱乐讯 由华夏视听携手于正工作室联袂打造的武侠巨制《神雕侠侣》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。上周的剧情中,俊朗少年杨过(陈晓饰)和一袭白衣的小龙女(陈妍希饰)在花丛中一起嬉戏练武,画面精致唯美。近日,龙过二人裸身练习《玉女心经》的经典场面被曝光,网友们直呼:那画面太美我不敢看。

  师徒恋初见端倪 裸身戏码惹人醉

  在很多人心中,杨过和小龙女之间的感情是金庸笔下最动人的一段旷世奇缘。不仅是“姐弟恋”,还是古人眼中大逆不道的“师徒恋”。此次新《神雕侠侣》里成年杨过一出场就和小龙女在花丛里嬉笑打骂,小龙女的娇羞配上杨过一句‘姑姑,我带你飞”的台词,不由让网友感叹龙过二人的感情可谓“进展神速”。而两人裸身练习《玉女心经》的场面更是让观众们浮想联翩,唯美的花丛里,只见二人在群花的遮掩下,姣好的身材若隐若现,观众们多多少少都有些把持不住,看得面红心跳。甚至有网友表态:“帅哥美女配,本人我已醉。”有大胆的粉丝还跑去陈妍希的微博留言道:“姑姑,别遮着掩着了,快放开过儿,让我来!”还有人调侃陈晓:“过儿,不要练功了,快快秀出你的人鱼线,我只要你么么哒。”看似大胆的“调戏”之言,实则露出了粉丝对陈晓、陈妍希演技的广泛认可。

  陈妍希遭调侃:小笼包出笼时

  新《神雕侠侣》播出后,陈妍希饰演的小龙女一出场就引发网友热议,扮相与剧照频遭吐槽,简直是“被玩坏的小龙女”。“小笼包上插俩鸡腿”更是成了陈妍希版小龙女的形象代言。而在龙过二人练习《玉女心经》的剧照里,只见在花丛的遮掩下,陈妍希紧闭双目与陈晓赤裸上身盘膝而坐,花丛周围云雾缭绕。很多网友见此情景,不由打趣道:好大一坨小笼包,绝对是肉馅的,皮薄馅足,业界良心!更有人禁不住调侃陈妍希:“看着这热气腾腾的架势,小笼包终于煮熟出炉了!沈佳宜,你成功地勾起了我的食欲!”调侃过后,《玉女心经》到底会在剧中得到怎样的呈现?龙过二人的又会有怎样的情感进展呢?相信很多观众早已迫不及待。


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020141215412737219209.jpg