首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

六萌娃20年后恋爱忙 《爸爸》网剧遭吐槽

2014-09-17 10:40 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
网剧《爸爸去哪儿2034》在9月16日开机,讲述20年后《爸爸去哪儿》第二季中六个孩子长大后的故事。  

《爸爸去哪儿2034》开机被疯狂吐槽

《爸爸去哪儿2034》开机被疯狂吐槽

6个孩子20年后两组三角恋,爸爸们知道吗?

6个孩子20年后两组三角恋,爸爸们知道吗?

  新浪娱乐讯 网剧《爸爸去哪儿2034》在9月16日开机,讲述20年后《爸爸去哪儿》第二季中六个孩子长大后的故事,孙骁骁饰演多多,《甄嬛传》“曹贵人”陈思斯饰演贝儿,于正新宠米热出演费曼,快男于朦胧出演杨阳洋,沈家宏化身Joe,洪辰饰演姐姐Grace,其中Joe、杨阳洋将追多多,上演三角恋戏码。  

  此消息一经曝光立刻引起网友们的热议,其中基本上都是强烈的反对意见,有网友说:“这种假象电影让人很不舒服!”“这是要被雷死的节奏呀!”“我去!天天有喜在这剧面前都算是励志正剧了!”还有网友批评片方拿单纯的小孩子们来编故事赚钱的做法:“除了捞钱这还有什么意义?一群天真的孩子就这样成了马桶台捞钱的工具?”“拍什么三角恋恶心剧情都会让观众有代入感,对萌娃的形象影响不好。”“蛇精病,为了赚钱什么烂招都用,连小孩子的光都要沾,你们羞不羞!”甚至有网友大喊吴镇宇快拿刀来!

  当然,也有相当一部分网友对该剧选角进行讨论,似乎只有出演杨阳洋的于朦胧少见反对意见,反而基本上都对贝儿、费曼和姐姐的选角十分不满:“洪辰版的姐姐,我了个去姐姐这么萌简直毁了!”“为什么选那么老的演员演贝儿?”“费曼没有这么丑!!!”

  网友们为了表达的自己的愤慨,也纷纷跑到各主演的微博下评论。在孙骁骁的微博下,网友们跪求放过多多,并说:“在有生之年看到这么无下限的东西,也是醉了呢~~”而最受争议的“曹贵人”陈思斯,虽然未发此剧相关微博,还是收到了请求:“你真的很好!但真心不适合演陆贝儿。”人气最高的“姐姐”Grace的扮演者更是受到关注,洪辰微博下不乏评论道“得知你要演姐姐就忍不住路转黑了!”只有于朦胧的微博下硝烟味最轻:“童鞋你好呀~原名杨文昌,属狼,对吧~~”看来网友们对于朦胧出演杨阳洋的接受度还是比较高的。(实习生江轩/文)


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020140917384895867284.jpg