首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

非诚女嘉宾称遭性骚扰 对方:借我出名

2014-09-14 14:34 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13号晚《非诚勿扰》女嘉宾俞斯亮牵手成功,当天 @俞斯亮 发微博称,半年来一直躲避苏商集团董事局主席严介和的性骚扰,并表示想要上传两段录音。

《非诚勿扰》女嘉宾俞斯亮 

《非诚勿扰》女嘉宾俞斯亮

俞斯亮6月底亮相《非诚勿扰》 

俞斯亮6月底亮相《非诚勿扰》

9月13日晚播出的节目中,俞斯亮和男嘉宾牵手成功 

9月13日晚播出的节目中,俞斯亮和男嘉宾牵手成功

  新浪娱乐讯 9月13号晚《非诚勿扰》女嘉宾俞斯亮牵手成功,当天 @俞斯亮 发微博称,半年来一直躲避苏商集团董事局主席严介和的性骚扰,并表示想要上传两段录音。对此,其昔日老板严介和微博回应称:俞斯亮长得不咋地却心理变态,从没跟她上过床,不知道她跟多少人上过床,这女孩是想借我出名。

  9月13号,在《非诚勿扰》舞台上,女嘉宾俞斯亮为一个俄罗斯小伙子王梓留灯到最后,两人最终牵手成功。俞斯亮曾在《非诚勿扰》的舞台上坦言自己谈过十几次恋爱。也就在9月13号晚俞斯亮发微博称自己一直被老板性骚扰,“给您当秘书的半年只专注做一件事——绞尽脑汁躲避你的性骚扰。看着前赴后继双腿一趴就当高管的女孩们,我见识大增,曾经胡润百富榜第二的大佬居然专挑员工下手,高层公公嬷嬷都舔着脸给您选妃,工作室成了口口相传的后宫。”  

  俞斯亮在微博中晒出了老板的名片,还晒出了两条骚扰短信,短信里写道:“工作上事忙完了,斯亮方便了来看看我吗?”短信时间显示为5月24日,俞斯亮还表示有录音要曝光。

  对此俞斯亮的老板严介和于今天凌晨发表微博否认骚扰,并称俞斯亮借其炒作,“我怎么也没想到,上海这位长得不咋地的女孩俞斯亮,心理会如此变态。她自称谈了十几次恋爱,我不能保证她是否跟多少个小男孩、大男孩、中男孩和老男孩上过床,但我用我的人格和祖宗八代的良心对天发誓,我没有跟她上过床。”

  严介和还称俞斯亮曾经想要占她便宜,现在想借他出名,“不过,她曾经想占过我的便宜,我没搭理她。我怎么可能让这种女人占我的便宜呢?天不怪,地不怪,怪就怪我的运气不好,遇上这么一个长得不咋地却自我感觉很好,想借我的名义出名的人。”

  对于俞斯亮的爆料有些网友表示支持,赞赏女性为保护自己权益站出来的勇气。也有网友觉得这事情太巧了,“昨天非诚里牵手,又辞职自曝,有点巧。”(辛佳/文)


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020140919349048929578.jpg