首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

《旋风十一人》胡歌:江疏影是我心中女神

2014-09-12 09:31 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
电视剧《旋风十一人》正在青岛进行紧张的拍摄,9月11日新浪娱乐赴当地探班,胡歌、江疏影、钱枫、曾黎四位主演悉数到场。

胡歌 

江疏影 

  新浪娱乐讯 电视剧《旋风十一人》正在青岛进行紧张的拍摄,9月11日新浪娱乐赴当地探班,胡歌、江疏影、钱枫、曾黎四位主演悉数到场。剧中胡歌和江疏影饰演一对欢喜冤家,戏外两人的微博互动也让不少粉丝高呼“在一起”。探班当日,胡歌也毫不讳言江疏影是自己心目中的女神。谈及前不久去韩国领奖的经历,胡歌笑言本想用临时准备的韩语耍一耍,没想到一上去就说得乱七八糟,所以特别为自己的智商捉急。

  与江疏影假戏真做? 胡歌:她是我心中女神

  探班当日,正拍摄一场胡歌带领足球队学员与老朋友相遇的戏码。只见向来以清秀面庞示人的胡歌,破天荒地蓄起了胡须,变身沧桑大叔。原来他在剧中饰演的穆奇,是一位曾经因踢假球受伤,人生跌入谷底的前职业足球运动员,后因机缘巧合在一所中学当业余队的教练。最后,他被孩子们的足球热情感动,自己也重新获得了认可。

  剧中,江疏影饰演的裴朵是一个单纯、独立、有个性的女孩,刚进学校就被安排做足球队的领队,不过她和穆奇互看不顺眼,可以说是从头打到尾的欢喜冤家。戏里打得欢,两人戏外也在微博展开互动,胡歌还曾po出一张亲手拍摄的江疏影的静态照,这使不少网友在微博留言中起哄大呼“在一起”。不过,当被问及两人有无发展的可能时,胡歌却跳到了“坑里”,“每部戏都会听到这样的呐喊呼唤,我也不可能每一次都说好啊好啊。但我每次都会说可能都是有的,我怎么会站在她旁边说不可能,那也太伤人了吧。”几句话说完,旁边的江疏影竟有些语塞,胡歌赶忙反问媒体,“这是给我挖的坑吧。”

  据工作人员爆料,开机以后江疏影获封剧组“女神”。对此,胡歌先是“揭发”这其实是江疏影自己叫的,“刚开始拍的时候工作人员叫她美女,她说别叫我美女,叫我女神,后来大家就叫顺口了。”一旁的江疏影赶快解释,“我是开玩笑的,没想到大家一直叫到现在。”当被问及江疏影是否符合心目中女神的形象,胡歌不吝溢美之词,“以前我心目中没有女神,自从她叫了女神,我就知道原来女神是这样的。”

  胡歌韩国领奖为智商捉急 钱枫飞机头遭调侃

  因为拍的是足球的戏,自然会被问到球技如何,探班现场胡歌先是交了实底,“演出来的时候我踢得很好,不演的时候我就踢得不怎么样。”谈到钱枫,胡歌先是大赞对方球技好,接着开始原形毕露地调侃对方的飞机头,“尤其是头球的时候,他用发型的优势把球顶进去。”

  《旋风十一人》中钱枫饰演的陆捷是学校的体育教师,是个喜欢耍小心机、自大势力的人物,认为穆奇的到来给自己带来了危机,于是嫉妒且怨恨,想尽办法要赶走对方。不过,平时搞笑形象深入人心的钱枫,演起此类腹黑又严肃的角色,难免让工作人员笑场不断。此外,演员曾黎也颠覆了以往的荧屏形象,在剧中饰演一个看上去有些刻板的女校长,“看着挺刻板,其实内心很丰富”,曾黎这样形容这一角色。

  近日,胡歌和金秀贤、郑元畅共同获得第九届首尔电视节的网络人气奖,并亲赴当地领奖。谈及当日的表现,胡歌坦言有些为自己的智商捉急,“我当时还准备了一下韩语,准备上去耍一耍,不过没想到自己一上去就说得乱七八糟,智商这么捉急。”不过,他透露自己并未和金秀贤有太多交流,基本上是点头打招呼。(陈家堃/文)


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020140919353143467073.jpg