首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 内地电视剧 > 正文

Angelababy邓超领衔《奔跑吧兄弟》 十月"开跑"

2014-09-10 17:54 来源:新京报 大字体 小字体 扫码带走
打印
之前备受媒体期待的《Running Man》中国版《奔跑吧兄弟》终于公布明星阵容:邓超、Angelababy、王宝强、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫七人组成全新的“奔跑组合”。

  《奔跑吧兄弟》。 

  《奔跑吧兄弟》。

  新京报9月10日报道 之前备受媒体期待的《Running Man》中国版《奔跑吧兄弟》终于公布明星阵容:邓超、Angelababy、王宝强、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫七人组成全新的“奔跑组合”。据悉,该节目将于10月10日在浙江卫视和乐视网每周五晚播出。

  嘉宾阵容公布之前,大众最为担心的便是节目邀请到的嘉宾,是否能够像《Running Man》中的各韩国明星一样,放下明星的身段,拼命地为观众制造笑料。节目组在与韩国导演洽谈时,导演问节目组的第一个问题也是:“中国的艺人能做到放低身段,满地打滚吗?”不过据记者分析,奔跑队长邓超本身就有“逗比”气质,而其他几人,王宝强、郑恺、王祖蓝、陈赫都以喜剧角色见长,Angelababy、李晨也都有喜剧演出经验,因此这方面阵容还是相当靠谱的。

  节目组表示,《奔跑吧兄弟》会传承观众在《Running Man》里感受到的精神,这种精神既是一种生活方式,也是一种快乐的信念。这种传承不是单纯的复制,所以观众们看到的《奔跑吧兄弟》并不会和《Running Man》一模一样,而是有着中国版独特的创意。据悉,“白蛇传”“西游记”“水浒传”这些具有中国民俗的内容也会进入到节目中,成为独特的故事逻辑。

  除了原班御用编剧和摄像团队之外,节目组还特地邀请了《来自星星的你》的主编剧到中国一起讨论节目方案。还有,韩国《Runing Man》中的7位MC也将可能在不同的节目中作为特邀嘉宾出现。


责任编辑:王海燕
分享到: