首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 韩日电视剧 > 正文

《王国》第2季剧照曝光 僵尸来袭堪比釜山行

2019-03-05 14:21 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
Netflix首部韩国原创自制影集《王国》第1季在今年1月上架后备受好评,掀起“K活尸”(Korean Zombie)讨论热潮,第2季上个月开拍,韩国Netflix就迫不及待公开了最新剧照,原本仅在黑夜出没的活尸竟在白昼群聚,让人看得怵目惊心。

《李尸朝鲜》第二季剧照

《李尸朝鲜》第二季剧照

   据台湾媒体报道,Netflix首部韩国原创自制影集《王国》第1季在今年1月上架后备受好评,掀起“K活尸”(Korean Zombie)讨论热潮,第2季上个月开拍,韩国Netflix就迫不及待公开了最新剧照,原本仅在黑夜出没的活尸竟在白昼群聚,让人看得怵目惊心。

  每集制作费高昂的《王国》,改编自网络漫画《神的国度》,为韩剧《信号Signal》的编剧金银姬的新作,由电影《隧道》的导演金成勋执导,以16世纪为背景,描述王世子李苍(朱智勋[微博]饰)在调查瘟疫疫情的过程中,发现整个国家都陷入危险的故事。

  第1季推出的6集内容中,清楚地交代了瘟疫与活尸的关联性,以及活尸因何而起,如何在朝臣弄权、百姓无知的情况下,导致活尸数量不断增加,而每集活尸逃窜咬人的画面都十分惊悚骇人,由Netflix平台对全球超过190个国家及地区播放后,立刻在网络上成为热议话题。热爱活尸题材的观众,对韩国古装活尸兴致勃勃,甚至为《王国》中的活尸们取名为“K活尸”(Korean Zombie)。

  朱智勋饰演的“李苍皇太子”走访民间,与裴斗娜[微博]饰演的医女“徐菲”、金相浩饰演的随从“武英”等人,不断目睹活尸群嗜血咬人的恐怖景象,但第1季最终回的最后5分钟,这群人才意外发现,他们以为昼伏夜出的活尸群,其实出没的真正原因取决于“温度”。这种的结果让戏中共同对抗活尸的人物震惊,也让入戏的观众纷纷哀号:“第1季怎会结束在这个点!”

  《王国》上个月宣布正式开拍,朱智勋、裴斗娜、柳承龙等演员群皆投入拍摄。尽管有传言指金成勋因将要拍摄自己的新片,所以会辞去第2季导演的工作,但韩国Netflix近日公布的第2季的两张剧照及相关新闻资料中显示,金成勋依然是第2季的导演。

  在新公开的剧照中,除了清晰可见的白天的大批活尸外,还有朱智勋饰演的“李苍皇太子”在飘雪的深夜举剑迎战活尸。目前《王国》第2季仍在密集拍摄中,柳承龙早前接受韩国媒体专访时曾透露,第3季才是真正最精彩的高潮,Netflix至今未公布第2季确切上架播出时间。


责任编辑:宋莉
分享到: