首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 韩日电视剧 > 正文

韩国tvN10电视大奖 《请回答》成最大赢家

2016-10-10 11:13 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,韩国有线电视台tvN今年迎接开台10周年,昨晚在日山KINTEX举办“tvN10电视大奖”颁奖典礼。

tvN10电视大奖

颁奖典礼

  颁奖典礼

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国有线电视台tvN今年迎接开台10周年,昨晚在日山KINTEX举办“tvN10电视大奖”颁奖典礼。观众票选的综艺节目和韩剧大奖分别由《一日三餐》鱼村篇及韩剧《请回答1988》出线,《一日三餐》车胜元上台时一度说不出话,似乎内心非常激动。《1988》演员们、制作人,和其他《请回答》系列的演员一起上台分享获得大奖的喜悦,剧中饰演高庚杓妹妹的5岁小童星金雪喊:“好开心!虽然有点想睡但我不困。”童言童语融化现场所有嘉宾。

  tvN10最佳女演员奖项众望所归,由《Signal信号》金惠秀拿下,她上台时差点在台阶上摔跤,她坦言听到《Dear My Friends》资深女星金惠子也入围时非常紧张,没想到自己能够拿奖,她说:“很开心能参与这么棒的作品,真的很谢谢大家。”而视帝意外由韩剧《未生》的李圣旻拿下,该奖项呼声最高原为《Signal》的赵震雄,李圣旻自己上台时也惊讶表示:“我以为是赵震雄,应该是赵震雄拿的奖却给我了。”

  虽许多观众为与男主角擦身而过的赵震雄感到惋惜,但他在最后拿下最大的演技大奖,而在《花漾爷爷》中当挑夫的李瑞镇则拿下综艺大奖,颁奖人正是曾与他一起旅游的爷爷们,让他感动地说:“希望下次还要和他们一起旅行。”

  男星朴宝剑以韩剧《请回答1988》获得tvN亚洲奖,他因赶拍《云画的月光》无法参与,最后以视讯连线发表得奖感言:“真的很想要到现场,但是因为拍戏的关系没有办法成行,真的非常抱歉。谢谢投票给我的所有粉丝。”他在通话时连说2次抱歉,对于自己的缺席表达歉意。

  “江南大叔”PSY今也特别出席典礼献唱,而表演桥段另一高潮则是《请回答1997》徐仁国和恩地的合体,2人睽违4年再献唱《1997》原声带歌曲《All for You》,让观众他俩在《1997》时的甜蜜火花。《1988》插曲《少女》的原唱李文世也惊喜现身,还为剧中没能成功告白的柳俊烈向“德善”惠利告白,掀起另一波高潮。

  5月刚升格为夫妻的安宰贤与具惠善昨同现身典礼,却只有安宰贤走红毯。获邀担任颁奖人的具惠善上台时说:“老公其实不知道我来了,我是为了看老公来的。”安宰贤则在台下抱怨:“我真的不知道她来了。”最后索性大告白:“老婆我爱你!”

  《请回答》系列的主要演员难得齐聚一堂,《请回答1988》的柳俊烈、惠利分别获得人气男、女演员奖,剧中饰演柳俊烈爸妈的金成均、罗美兰则拿下最抢镜男、女演员奖,可见《1988》的超高人气。Made in tvN部门的最佳男、女演员则由《请回答1997》徐仁国、《又是吴海英》徐玄振抢下。

  翻拍美国影集的tvN新剧《我家也有大明星》(Entourage,暂译)下月将开播,主要演员李光洙、徐康俊、赵震雄、李东辉、朴正民惊喜合体登台,颁发TWO STAR奖。赵震雄失控在台上想宣传新剧,多次被李光洙阻止,笑坏台下嘉宾,而TWO STAR奖由赵正锡获得,他在韩剧《我的鬼神君》饰演帅主厨,在综艺节目《花漾青春》中却成了旅行傻瓜,超反差形象让他在此奖项中胜出。

  “tvN10电视大奖”重要得奖名单

  最佳荧幕火花奖:韩剧《我的鬼神君》/朴宝英、金涩琪

  tvN10人气连续剧:《未生》、《Dear My Friends》、《没礼貌的英爱小姐》、《九转时光的旅行》、《又是吴海英》、《Signal信号》、《我的鬼神君》、《请回答1988》、《请回答1994》、《请回答1997》

  tvN10人气综艺节目:《花漾》系列、《新西游记》、《SNL KOREA》、《云霄飞车》、《COMEDY BIG LEAGUE》、《The Genius》、《问题的男人》、《一日三餐》、《家常饭白老师》

  Made in tvN最佳综艺男星:综艺节目《一日三餐》/孙浩俊

  Made in tvN最佳综艺女星:综艺节目《SNL KOREA》/金涩琪

  Made in tvN 最佳男演员:韩剧《请回答1997》/徐仁国

  Made in tvN最佳女演员:韩剧《又是吴海英》/徐玄振

  最抢镜男演员奖:韩剧《请回答1988》/金成均

  最抢镜女演员奖:韩剧《请回答1988》/罗美兰

  人气男演员奖:韩剧《请回答1988》/柳俊烈

  人气女演员奖:韩剧《请回答1988》/惠利

  最佳吻戏:韩剧《请回答1997》、徐仁国、恩地

  TWO STAR奖:韩剧《我的鬼神君》、综艺节目《花漾青春》/赵正锡

  tvN亚洲奖:韩剧《请回答1988》、《花漾青春》/朴宝剑

  PD’s CHOICE奖:韩剧《Signal信号》/李济勳、综艺节目《SNL KOREA》/郑尚勳

  浪漫喜剧男主角奖:韩剧《又是吴海英》/Eric

  浪漫喜剧最佳女主角奖:韩剧《又是吴海英》/徐玄振

  综艺指标奖:综艺节目《花漾爷爷》爷爷们

  特别演技奖:韩剧《请回答1988》/成东日

  最佳主持人:综艺节目《SNL KOREA》/申东烨

  最佳男演员:韩剧《未生》/李圣旻

  最佳女演员:韩剧《Signal信号》/金惠秀

  综艺大奖:综艺节目《花漾爷爷》、《一日三餐》/李瑞镇

  演技大奖:韩剧《Signal信号》/赵震雄

  观众投票人气大奖:综艺节目《一日三餐》鱼村篇、韩剧《请回答1988》


责任编辑:王海燕
分享到: