首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 电视 > 韩日电视剧 > 正文

星空卫视将播金正恩李瑞镇定情作《恋人》(图)

2008-04-01 18:30 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
星空卫视将播金正恩李瑞镇定情作《恋人》(图)

《恋人》海报

星空卫视将播金正恩李瑞镇定情作《恋人》(图)

《恋人》剧照

星空卫视将播金正恩李瑞镇定情作《恋人》(图)

《恋人》剧照

  新浪娱乐讯 继观众熟悉的韩剧《巴黎恋人》、《布拉格恋人》后,由同一个班底组成的第三部曲《恋人》横空出世! 处于黑白两个截然不同世界的人会发生怎样的故事?爱情,亲情,背景……他们能否跨越这些难以逾越的阻碍,而最终成为一对幸福的恋人呢?一切尽在星空卫视每晚7点亚洲风剧场4月2日上演。

  天使与恶魔的相遇

  《恋人》里,注定的缘分让天使与恶魔相遇。由李瑞镇饰演的河康在从小就是孤儿,被黑社会头目姜老大养大之后,为了报恩不得不选择走上姜老大为他选择的道路,虽然锦衣玉食,却过着刀口舔血的日子。

  外表冷硬内心孤独的康在某次遇袭受伤之后,得到纯真善良的整容医生尹美珠(金正恩饰)的救治,并在慢慢的相处下对美珠动了心。但横亘在两人之间的鸿沟却非常巨大。

  美珠是一个非常讨厌黑社会分子的人,她更曾大声当着康在表示,自己虽然喜欢有钱男人,但绝对不能是黑社会分子。何况美珠是康在养父的儿子姜世勇看上的人,姜家母子本来就对康在有很深的误会,都认为他夺走了本该属于世勇的父爱和继承权。再加上美珠知道康在已经有女朋友了,怎么可能轻易接受这段感情?

  究竟这两人要如何跨越重重障碍在一起呢?他们以为只要两人开始相爱就能获得幸福,却不知这正是两人不幸的开始。

  有情人终成眷属

  《恋人》精彩完结篇,金正恩所饰演的尹美珠终于在经历了许多的痛苦与等待以后,与自己深爱的河康在幸福的在一起了。天使与恶魔的感情在剧中终于有了一个美好的归宿,这样的happy ending让随着剧情一直在纠结的韩剧迷们终于可以松一口气了。

  剧中不知不觉中陷入爱情漩涡的金正恩和李瑞镇,在挣扎与惶恐中努力面对真爱,但始终不能捅破最后一层友谊面纱。最后下定决心接吻的一幕,竟然以男主人公的胆怯以失败告终,成为了观众们的一大遗憾。但是已经彼此感知相爱的剧情,后续的变化更让观众期待。

  在《恋人》中,金晶恩将再次扮演一个带点傻大姐色彩的喜剧角色。从《巴黎恋人》到后来的《露露公主》,外貌甜美的她似乎总与傻大姐的角色有缘。而这样的角色也给观众带来了很多的快乐。

  而剧中金正恩和李瑞镇在合拍《恋人》被传来电,多次被目击约会,还一起过情人节、同游日本,去年4月两人公开交往后,更不避讳上街约会,多次传出两人结婚消息,但都遭否认。看来在剧中经历一段苦恋以后,现实生活中两人的感情一定可以经受住各种考验,要想踏入婚姻的殿堂,应该只是时间的问题。


责任编辑:
分享到: