首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 八卦 > 正文

萧敬腾自己剪“妹妹头” bo妞:真的很爱学我耶

2019-02-12 11:11 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,艺人贾静雯和修杰楷的两个女儿咘咘、Bo妞,拥有不输爸妈的高人气,是小小网红,网友近来更发现越长越大的BO妞,竟还撞脸歌王萧敬腾,两人先前同框合影,更让大家惊呼超像,日前萧敬腾还分享自己亲手剪的新发型“Bo妞头”,却得到Bo妞本尊的无奈回应。
     
   萧敬腾和bo妞合影
    

  萧敬腾自己剪“妹妹头”

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人贾静雯和修杰楷的两个女儿咘咘、Bo妞,拥有不输爸妈的高人气,是小小网红,网友近来更发现越长越大的BO妞,竟还撞脸歌王萧敬腾,两人先前同框合影,更让大家惊呼超像,日前萧敬腾还分享自己亲手剪的新发型“Bo妞头”,却得到Bo妞本尊的无奈回应。

  萧敬腾日前晒出一段用餐的短影片,开心透露:“我自己剪了头发,有看出来不?!”可看到他留着刘海妹妹头,还自封新造型是“Bo妞头”,让网友全笑翻,纷纷留言“跟波妞好像”、“看的出来是自己剪的”、“头发好可爱”。

  PO文贴出后,还先钓出修杰楷回复:“下次不要自己剪!”惹得萧敬腾搞笑回应:“下次帮你修一下,你头发最近不行!”最后,则换贾静雯跳出来替Bo妞转达看了之后的心声:“真的很爱学我耶”,看着他们一来一往的互动,网友全被逗乐。


责任编辑:张铭芳
分享到: