鲁网 > 首页 > 2014 > 高凌风血癌病逝 享年63岁 > 各界悼念 > 正文

高凌风去世 儿子宝弟悼念:爸爸永在心中

2014-02-18 10:05:00 来源:网易娱乐 网友评论 0 进入论坛
2月17日晚19时50分,台湾资深艺人高凌风因病逝世,享年63岁。

高凌风与儿子宝弟 (资料图)

  网易娱乐2月18日报道2月17日晚19时50分,台湾资深艺人高凌风因病逝世,享年63岁。高凌风儿子宝弟于当晚23时40分在微博悼念父亲,称“全世界最棒的爸爸永远在我心中”。

  宝弟在微博中写道:“我的父亲被神接走了,我的爸爸一生非常精彩,没有遗憾,谢谢爸爸这16年来的照顾,您终于可以远离病痛,现在是个安祥的天使,全世界最棒的爸爸您永远在我心中,接下来我会带着爸爸的梦想继续和你们走下去,敬永远的青蛙王子高凌风。”

  网友也纷纷给宝弟送去关心,让他“坚强、加油”。

责任编辑:王海燕
凌风;爸爸;去世;父亲;娱乐