鲁网 > 首页 > 2014 > 高凌风血癌病逝 享年63岁 > 各界悼念 > 正文

猪哥亮余天含泪悼高凌风:没办成演唱会很遗憾

2014-02-18 10:04:00 来源:网易娱乐 网友评论 0 进入论坛
2月17日晚7点50分,高凌风病逝于新店慈济医院,好友猪哥亮听闻后心情悲痛万分,他难过得无法言语,最后吸了口气哀叹:“我很尊敬他,他真的很勇敢,走得很有气魄,但我现在很难过,不想多谈了。

高凌风与余天 (资料图)

  网易娱乐2月18日报道2月17日晚7点50分,高凌风病逝于新店慈济医院,好友猪哥亮听闻后心情悲痛万分,他难过得无法言语,最后吸了口气哀叹:“我很尊敬他,他真的很勇敢,走得很有气魄,但我现在很难过,不想多谈了。” 余天今听闻好友病逝噩耗忍不住落泪,“很难过,他的演唱会没办成很遗憾,痛失这个好友”。

  综艺节目主持人猪哥亮是早期秀场天王、曾有“南猪(猪哥亮)、北张(张帝)、中邢峰;高凌风草上飞,倪敏然总管”之说,他与高凌风交情颇深,听到高去世的消息后,就立刻赶到医院了解情况。

  高凌风2012年罹患血癌,状况时好时坏,去年复出动作频频,他深信站上舞台,靠“圆梦”能打败病魔,此前还宣告今年3月举办出道40周年演唱会。如今斯人已去,演唱会也也成为高凌风永远的遗憾,对此,猪哥亮也深感惋惜。

  高凌风的另外一位老友、综艺节目主持人余天得知噩耗后也悲痛万分,同猪哥亮一起赶往医院,在接受采访时,他忍不住落泪,哽咽说道“很难过,他的演唱会没办成很遗憾,痛失这个好友”。

责任编辑:王海燕
凌风;演唱会;遗憾;好友;听闻