鲁网 > 首页 > 2013 > 邵逸夫去世 享年107岁 > 最新报道 > 正文

邵逸夫今早离世 葬礼将只供家人出席

2014-01-07 15:52:00 来源:中国新闻网 网友评论 0 进入论坛
无线表示,虽然知道终会有这一日,但仍无减他们的伤痛和失落。无线电视所有人员都会怀念邵爵士,并向邵爵士夫人方逸华女士和家人致以深切慰问。

  中新网1月7日电 据香港TVB网站消息,香港无线电视对邵逸夫爵士今早离世表示深感哀悼,邵爵士于今晨6时55分,在家人陪伴下在家中离世,享年107岁。无线电视于1967年成立,邵爵士是创办公司董事之一,他以无比的精力和视野带领无线电视成为香港最大的电视台,和世界中文电视行业中最有影响力的电视台之一。

  无线表示,虽然知道终会有这一日,但仍无减他们的伤痛和失落。无线电视所有人员都会怀念邵爵士,并向邵爵士夫人方逸华女士和家人致以深切慰问。邵爵士的葬礼将只供家人出席,追思会的详情将另行公布。

责任编辑:宋宪霞
离世;邵逸夫;葬礼;家人;无线电视